Como escolher o produto ou serviço ideal

1. Escolha o tipo de negócio mais relevante

Quanto mais relevante for o produto ou serviço escolhido, mais relevantes serão suas frases de pesquisa. Se o produto ou serviço não for relevante para sua empresa, ou se ela tiver mudado desde que você configurou o anúncio, altere-a atualizando o público-alvo do anúncio.

O produto ou serviço não está disponível?
Se o produto ou serviço da sua empresa não estiver disponível quando você criar uma campanha inteligente, preencha este formulário de feedback.

2. Evite produtos ou serviços indiretamente relacionados

Evite escolher um produto ou serviço que não esteja diretamente relacionado à sua empresa. Uma loja de móveis infantis pode querer atrair pais que pesquisam roupas infantis, mas pode acabar pagando pelos cliques de pais que procuram roupas, e não móveis. Crie uma descrição precisa da sua empresa para atrair clientes em potencial que estejam interessados naquilo que ela oferece.

3. Crie anúncios diferentes
Você pode exibir anúncios para vários produtos ou serviços sempre que quiser. Para fazer isso, crie mais de um anúncio. É possível até mesmo alocar uma porção maior do orçamento de publicidade para um dos anúncios, se você quiser destacar esse aspecto da empresa.