Cómo elegir el producto o servicio adecuado

1. Elija el tipo de empresa más relevante

Cuanto más relevante sea el producto o servicio seleccionado, más relevantes serán también las frases de búsqueda. Si el producto o servicio que eligió no es relevante para su empresa, o si su empresa cambió desde que configuró su anuncio, puede modificarlo. Para ello, actualice el público de su anuncio.

¿El producto o servicio no está disponible?
Si el producto o servicio de su empresa no está disponible cuando cree una campaña inteligente, llene este formulario de comentarios.

2. Evite los productos o servicios que se relacionen de forma indirecta

Evite elegir un producto o servicio que no esté directamente relacionado con su empresa. Si bien los dueños de tiendas de muebles para niños posiblemente deseen atraer a los padres que buscan "ropa para niños", podrían acabar pagando por clics de padres que buscan ropa en lugar de muebles. Describir su empresa con precisión ayuda a atraer a los clientes potenciales que están interesados exactamente en lo que ofrece su empresa.

3. Cree anuncios independientes
Puede publicar anuncios para varios productos o servicios. Para ello, cree más de un anuncio. Incluso puede asignar más presupuesto publicitario a un determinado anuncio para destacar un aspecto específico de su empresa.