Mudar para outra conta para gerenciar sua campanha inteligente

Como alternar para outra conta

1. Abra o app do Google Ads para Android.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Selecione Contas.
  4. Toque na conta para a qual você quer alternar.
    • Observação: pode ser necessário fazer login no Google Ads novamente usando o endereço de e-mail e a senha da outra conta.

Escolher o fuso horário da sua conta

Seus relatórios, estatísticas e faturamento são todos afetados pelo fuso horário que você seleciona. Por exemplo, configurações como o orçamento diário dependem de uma programação de 24 horas. Recomendamos que você selecione o fuso horário local para que o ciclo do orçamento seja encerrado quando seu dia terminar. Sua escolha não afeta os locais em que o anúncio pode ser exibido.

Os fusos horários da conta não podem ser alterados após a configuração inicial.