Mudar para outra conta e gerenciar sua campanha inteligente

Como mudar para outra conta

1. Procure o nome de usuário e a foto do perfil na parte superior da página e clique nela.
  2. Escolha a conta que você quer usar.
  3. Se a conta desejada não for exibida, clique em Adicionar conta ou inscreva-se para criar uma nova.

Escolher o fuso horário da sua conta

Seus relatórios, estatísticas e faturamento são todos afetados pelo fuso horário que você seleciona. Por exemplo, configurações como o orçamento diário médio dependem de uma programação de 24 horas. Recomendamos que você selecione o fuso horário local para que o ciclo do orçamento seja encerrado quando seu dia terminar. Sua escolha não afeta os locais em que o anúncio pode ser exibido.

Os fusos horários da conta não podem ser alterados após a configuração inicial.