Cambie de cuenta para administrar su campaña inteligente

Cómo cambiar de cuenta

1. Busque su nombre de usuario y foto de perfil en la parte superior de la página. Haga clic en su foto de perfil.
  2. Elija la cuenta a la que desea cambiarse.
  3. Si no ve la cuenta a la que desea acceder, haga clic en Agregar cuenta o regístrese para crear una nueva.

Cómo elegir la zona horaria de su cuenta

La zona horaria elegida afecta las estadísticas, la facturación y los informes. Por ejemplo, algunos parámetros de configuración, como su presupuesto diario promedio, se ejecutan cada 24 horas. Le recomendamos que seleccione su zona horaria local para que el ciclo de presupuesto finalice al terminar el día. Esto no afecta las ubicaciones donde puede mostrarse su anuncio.

Las zonas horarias de la cuenta no pueden cambiarse después de la configuración inicial.