Cambiar a otra cuenta para gestionar las campañas inteligentes

Cómo cambiar a otra cuenta

1. Abre la aplicación Google Ads para Android.
  2. Toca el menú Menu button de la parte superior.
  3. Toca Cuentas.
  4. Toca la cuenta a la que quieras cambiar.
    • Nota: Es posible que tengas que volver a iniciar sesión en Google Ads con la dirección de correo y la contraseña de la otra cuenta.

Elegir la zona horaria de la cuenta

Los informes, las estadísticas y la facturación están afectados por la zona horaria que selecciones. Por ejemplo, algunas opciones de configuración, como el presupuesto diario, se ejecutan cada 24 horas. Te recomendamos que selecciones tu zona horaria local para que el ciclo de presupuesto finalice al terminar el día. Esto no afecta a las ubicaciones donde pueda mostrarse tu anuncio.

Las zonas horarias de la cuenta no se pueden cambiar después de la configuración inicial.