Descrição geral das campanhas inteligentes

• As suas campanhas inteligentes ajudam-no a realçar os argumentos de venda da sua empresa e a atrair clientes.
  • Pode criar uma única campanha para a sua empresa ou apresentar várias campanhas para mostrar diferentes produtos ou serviços.

Como funcionam os anúncios

Quando se inscrever para uma campanha inteligente, vai elaborar um anúncio que descreva a sua empresa. Também vai descrever o produto ou serviço da sua empresa e definir um orçamento. O seu anúncio será visto por potenciais clientes que pesquisarem empresas como a sua no Google ou no Google Maps.

O seu anúncio inteligente pode aparecer quando potenciais clientes na sua área geográfica segmentada pesquisam expressões relacionadas com a sua empresa no Google ou no Google Maps. O seu anúncio também pode ser apresentado a pessoas fora da sua vizinhança, mas que incluem termos relacionados com a sua empresa, bem como a localização da empresa nas respetivas pesquisas.

Aspeto do anúncio
Cruzeiros fluviais de luxo - Reserve já a sua escapadela
www.example.com/Cruises
Explore o mundo ao longo dos rios. Descontos para locais selecionados!

O seu anúncio é composto pelos seguintes elementos:

Nome Descrição
Título

O título é o texto a azul na parte superior do anúncio. Quando os clientes clicam no título do anúncio, são direcionados para o Website que você introduziu para a sua empresa.

Comprimento máximo do título 1: 30 carateres (ou 15 carateres para idiomas de largura dupla*)

Comprimento máximo do título 2: 30 carateres (ou 15 carateres para idiomas de largura dupla*)

Texto do anúncio

Mostre os principais argumentos de venda da sua empresa ao descrever os produtos ou os serviços ou inclua uma oferta especial para os clientes.

Comprimento máximo: 80 carateres (ou 40 carateres para idiomas de largura dupla*)

URL do Website (link)

Apresentaremos o URL da sua empresa. Pode utilizar URLs diferentes para cada um dos seus anúncios.

Sitelinks

Os sitelinks automáticos são links gerados automaticamente que aparecem abaixo do texto do anúncio. Estes links enviam potenciais clientes para páginas do seu Website que são relevantes para as respetivas pesquisas.

Alfinete do mapa Pode ser apresentado um alfinete no seu anúncio para clientes localizados perto da sua empresa. Se um cliente clicar no alfinete, será direcionado para a localização da sua empresa no Google Maps.
Número de telefone

Se introduzir um número de telefone, será apresentado no seu anúncio de pesquisa para dispositivos móveis, anúncio de pesquisa para computadores, anúncio da Rede de Display da Google e anúncio do Google Maps. Para o anúncio ser apresentado, pode ser necessário confirmar a propriedade do número de telefone.

Se utilizar o relatório de chamadas, terá ainda de confirmar a propriedade do seu número de telefone real para podermos apresentar o número de reencaminhamento único da Google utilizado nos seus anúncios.

Endereço

Se pretender mostrar o endereço da sua empresa, a sua conta do Google Ads tem de estar associada a uma conta do Google My Business para apresentar o endereço gerido nessa conta.

* Os idiomas de largura dupla são idiomas que utilizam carateres de largura dupla, como o chinês, o coreano e o japonês.

Criar várias campanhas para uma única empresa

Se quiser publicitar diferentes aspetos da sua empresa, poderá criar várias campanhas para a empresa e especificar um produto ou serviço diferente e um orçamento para cada um. Por exemplo, uma pastelaria pode pretender criar um anúncio geral de "pastelaria", mas criar um anúncio adicional para "bolos de casamento".

Se tiver várias campanhas, pode optar por atribuir uma maior parte do seu orçamento a uma campanha ou dividir o orçamento equitativamente. Tenha em atenção que o seu orçamento geral para campanhas inteligentes é o orçamento combinado para todos os seus anúncios. Por exemplo, se tiver três campanhas para a sua empresa e definir um orçamento diário de 10 € para cada anúncio, o orçamento total será de 30 € por dia no máximo.

Texto de anúncio alternativo

Para ajudar o seu anúncio a atrair mais clientes e a receber mais cliques, as informações que forneceu sobre a sua empresa e o conteúdo do Website serão utilizados para criar e testar anúncios alternativos.

Tanto o anúncio original como os novos anúncios serão apresentados para determinar aqueles que são mais eficazes. Os anúncios que demonstrarem consistentemente um melhor desempenho serão apresentados com mais frequência com o passar do tempo.