Acerca de los objetivos en las campañas inteligentes

En las campañas inteligentes, un objetivo representa la actividad principal que desea que realicen los clientes potenciales después de ver su anuncio.

Cuando crea una campaña inteligente, se le solicitará que elija uno de los siguientes objetivos:

Recibir más llamadas

Elija este objetivo si desea que los clientes potenciales llamen a su empresa. Se agregará a sus anuncios un botón de llamada destacado para optimizar su campaña inteligente a fin de incentivar a sus clientes potenciales a llamarlo. Cuando un cliente haga clic en el botón "Llamar", se lo conectará al número de teléfono de su empresa.

Recibir más visitas en su ubicación física

Elija este objetivo si desea que los clientes potenciales visiten su empresa personalmente. Se optimizará su campaña inteligente para incentivar a los clientes potenciales a que visiten su empresa. Además, Google Ads le mostrará cuántos clientes interactuaron con su empresa en Google Maps como resultado de su campaña.

Obtener más ventas o registros en el sitio web

Elija este objetivo si desea que los clientes potenciales completen una acción de la que pueda hacer un seguimiento (por ejemplo, una compra o un registro) en su sitio web. Se optimizará su campaña inteligente a fin de incentivar a los clientes a efectuar transacciones en línea y Google Ads lo ayudará a configurar Google Analytics para hacer un seguimiento de los clientes y las compras que realicen en su sitio.

Sugerencia

Aunque solo puede elegir un objetivo por campaña, puede crear varias campañas inteligentes si tiene más de un objetivo para su empresa.