Acerca de los objetivos de las campañas inteligentes

El objetivo de una campaña inteligente es la acción principal que quieres que tus clientes potenciales lleven a cabo tras ver uno de tus anuncios.

Cuando creas una campaña inteligente, debes elegir uno de estos objetivos:

Recibir más llamadas telefónicas

Elige este objetivo si quieres que los clientes potenciales llamen por teléfono a tu empresa. Tu campaña inteligente se optimizará añadiendo un botón de llamada destacado a tus anuncios. Cuando un cliente haga clic en este botón, estará llamando al número de teléfono de tu empresa.

Recibir más visitas a tu establecimiento

Elige este objetivo si quieres que los clientes potenciales visiten tu establecimiento. Tu campaña inteligente se optimizará para animarlos a que lo hagan. Además, en Google Ads podrás consultar cuántos clientes han interactuado con tu empresa en Google Maps como resultado de tu campaña.

Obtener más ventas o suscripciones en el sitio web

Elige este objetivo si quieres que los clientes potenciales completen una acción de la que se pueda hacer un seguimiento en tu sitio web, como una compra o una suscripción. Tu campaña inteligente se optimizará para animar a los clientes a completar transacciones online. Además, en Google Ads podrás configurar Google Analytics para hacer un seguimiento de los clientes y las compras en tu sitio web.

Nota

Aunque solo puedes elegir un objetivo por campaña, si tienes más de un objetivo, puedes crear varias campañas.

Nota: No podrás cambiar los objetivos de las campañas cuando estén configuradas por completo. Si quieres cumplir otro objetivo o modificar los objetivos de tu campaña, deberás crear otra campaña inteligente con el nuevo objetivo.