Enviar comentários sobre frases de pesquisa ou tipos de negócio

Compartilhe seus comentários e nos ajude a melhorar as frases de pesquisa e tipos de produtos e serviços nas campanhas inteligentes.

Entre em contato conosco se o produto ou serviço oferecido pela sua empresa não estiver disponível como opção nas campanhas inteligentes, ou se você achar que as frases de pesquisa não são relevantes para seus negócios. Seus comentários são combinados com os dados de desempenho e usados para realizar melhorias contínuas nas campanhas inteligentes.

Envie seus comentários sobre as frases de pesquisa e os produtos e serviços comerciais:

PREENCHER FORMULÁRIO DE FEEDBACK

O Google poderá remover até cinco frases de pesquisa irrelevantes da sua campanha caso elas não se apliquem ao seu negócio. Se você acreditar que há mais de cinco, selecione outro produto ou serviço nas configurações de público do anúncio.