Comparar as campanhas inteligentes com outros tipos de campanha do Google Ads

Com as campanhas inteligentes ou outros tipos de campanha do Google Ads, você pode exibir seus anúncios no Google.com.br, no Maps e nos sites relevantes da Rede de Display. É possível usar mensagens segmentadas nos seus anúncios com todos os tipos de campanha para atrair e envolver clientes em potencial. Os tipos de campanha do Google Ads podem ajudar você a alcançar clientes em potencial no momento certo.

Visão geral

Veja abaixo uma descrição dos tipos de campanha do Google Ads e descubra qual é a melhor opção para sua empresa. Clique em um título e confira uma visão geral.

Campanhas inteligentes

Visão geral

É possível configurar uma campanha inteligente em apenas 15 minutos. Ela melhora o desempenho do anúncio para atingir sua meta ao longo do tempo, avaliando o desempenho e mostrando resultados claros e compreensíveis. Assim, você sabe que a publicidade está gerando resultados reais com o investimento que fez e pode dedicar seu tempo ao gerenciamento da empresa.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clicar no seu anúncio.
  • O gerenciamento contínuo necessário é mínimo.
  • Anuncie na Pesquisa Google, no Maps, no Gmail, no YouTube e em sites parceiros do Google.
  • Alcance clientes na localização geográfica que você escolher.

Como funciona

É possível usar as campanhas inteligentes para anunciar seu site ou perfil do Google Meu Negócio. Você criará um anúncio e, quando alguém buscar frases relacionadas à sua empresa, ele poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados da pesquisa.

Para começar a usar as campanhas inteligentes, é necessário configurar um orçamento. Então, com base no tipo de negócio, o Google Ads criará uma lista com sugestões de frases de pesquisa que acionam seu anúncio, além de sites relacionados em que ele poderá aparecer. Suas frases de pesquisa serão mantidas e atualizadas ao longo do tempo. A necessidade de gerenciamento contínuo é mínima. Além disso, você só paga pelos cliques que seu anúncio realmente recebe.

Outros tipos de campanha do Google Ads

Visão geral

Com os outros tipos de campanha do Google Ads, você pode ter controle total sobre suas campanhas publicitárias. Você também terá acesso a outros formatos de anúncio, configurações e recursos. Com o Google Ads, é possível criar anúncios em vídeo, de pesquisa, de display e do Shopping, além de campanhas para apps.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clica no seu anúncio.
  • Você escolhe suas próprias palavras-chave, define os valores dos lances e configura a estrutura da conta.
  • Alcance clientes no local que você escolher.
  • Anuncie com formatos de anúncio especiais e relatórios detalhados.

Como funciona

Quando alguém buscar suas palavras-chave no Google.com.br, Maps e sites parceiros do Google, o anúncio poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. Com as campanhas de pesquisa no Google Ads, você é responsável por todos os aspectos da sua campanha publicitária e por escolher as palavras-chave que acionarão os anúncios. Você também define o orçamento diário médio, o valor que pretende gastar com cada clique e onde os anúncios poderão aparecer. Só cobraremos quando alguém clicar no seu anúncio.

O Google Ads também oferece outros formatos, como anúncios em vídeo e do Shopping.

Comparação detalhada

Campanhas inteligentes x campanhas da rede de pesquisa

Campanhas inteligentes Campanhas da rede de pesquisa
Lances Gerenciam os lances por você para otimizar seus resultados (por exemplo, cliques, chamadas etc.) dentro do orçamento da campanha. Você precisa selecionar uma estratégia de lances, como Maximizar cliques, CPA desejado etc.
Extensões Automatizam a criação de extensões de anúncio (sitelinks, frases de destaque, local, chamada). Não é necessário ativar essas extensões. Algumas partes da configuração das extensões de anúncio são manuais.
Criação de palavras-chave Geram palavras-chave automaticamente com base nos produtos e serviços da sua empresa. Você precisa definir as palavras-chave, os tipos de correspondência e os grupos de anúncios correspondentes de forma manual.
Edição de palavras-chave Permitem que as frases de pesquisa, que são agrupamentos de palavras-chave gerenciadas automaticamente, sejam ativadas ou desativadas. Permitem que palavras-chave específicas e tipos de correspondência sejam editados e gerenciados de forma manual.
Relatórios Utilizam um painel simplificado e fácil de usar que destaca as estatísticas mais importantes da campanha. Contêm relatórios detalhados no nível da campanha, do grupo de anúncios, da palavra-chave, do anúncio e do termo de pesquisa.
Onde os anúncios são exibidos Seus anúncios aparecem automaticamente na Pesquisa Google, nos parceiros de pesquisa e nos anúncios da Rede de Display para atingir o desempenho ideal. Têm configurações para escolher se os anúncios serão exibidos na Pesquisa Google, nos parceiros de pesquisa e nos anúncios da Rede de Display.
Páginas de destino Aceitam no máximo uma página de destino por campanha. Aceitam várias páginas de destino por campanha.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS