Comparar as campanhas inteligentes com outros tipos de campanha do Google Ads

Com as campanhas inteligentes ou outros tipos de campanha do Google Ads, você pode exibir seus anúncios na Pesquisa, no Maps, no YouTube, no Gmail e nos sites parceiros do Google. É possível usar mensagens específicas nos seus anúncios com todos os tipos de campanha para atrair e envolver clientes em potencial. Os tipos de campanha do Google Ads podem ajudar você a alcançar clientes em potencial no momento certo.

Visão geral

Veja abaixo uma descrição dos tipos de campanha do Google Ads e descubra qual é a melhor opção para sua empresa. Clique em um título e confira uma visão geral.

Campanhas inteligentes

Visão geral das campanhas inteligentes

As campanhas inteligentes são a solução de publicidade fácil e eficiente do Google para pequenas empresas. Com elas, você exibe sua empresa no Google nos momentos mais relevantes. Usando o melhor da tecnologia de publicidade do Google, as campanhas inteligentes geram resultados com base na meta do anúncio, como receber chamadas de clientes, atrair visitas ao seu local ou gerar ações no site.

Você pode configurar campanhas inteligentes em menos de 15 minutos, e elas trabalham constantemente para melhorar seus anúncios com base na meta definida. Além disso, elas avaliam o desempenho do anúncio e mostram a você resultados claros e compreensíveis. Assim, você sabe que a publicidade está gerando resultados reais com o investimento que fez e pode dedicar seu tempo ao gerenciamento da empresa.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clicar no seu anúncio.
  • A necessidade de gerenciamento contínuo é mínima.
  • Anuncie na Pesquisa, no Maps, no Gmail, no YouTube e em sites parceiros do Google.
  • Alcance clientes na área geográfica que você escolher.

Como funciona

É possível usar as campanhas inteligentes para anunciar seu site na Pesquisa, no Maps, no Gmail, no YouTube e em sites parceiros do Google. Você criará um anúncio e, quando alguém buscar frases relacionadas à sua empresa, ele poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados da pesquisa.

Para começar a usar as campanhas inteligentes, defina um orçamento, forneça alguns temas de palavra-chave e, com base no tipo de empresa que você tem, o Google Ads exibirá seu anúncio para as pessoas em busca dos produtos e serviços que você oferece. Suas frases de pesquisa serão mantidas e atualizadas ao longo do tempo. A necessidade de gerenciamento contínuo é mínima. Além disso, você só paga pelos cliques que seu anúncio realmente recebe.

Outros tipos de campanha do Google Ads

Visão geral dos outros tipos de campanha

Com os outros tipos de campanha do Google Ads, você pode ter controle total sobre suas campanhas publicitárias. Você também terá acesso a outras campanhas, configurações e recursos especializados. É possível criar campanhas de pesquisa, da Rede de Display, de vídeo, para apps e do Shopping.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clicar no seu anúncio.
  • Você escolhe suas palavras-chave, define os valores dos lances e configura a estrutura da conta.
  • Alcance clientes no local de sua escolha.
  • Anuncie com formatos de anúncio especiais e receba relatórios detalhados.

Como funciona

Quando alguém buscar suas palavras-chave no Google.com.br, Maps e sites parceiros do Google, o anúncio poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. Com as campanhas de pesquisa no Google Ads, você é responsável por todos os aspectos da sua campanha publicitária. Você escolhe as palavras-chave que ajudarão a decidir quando seus anúncios serão exibidos. É você também quem define o orçamento diário, o valor a ser gasto com cada clique e onde os anúncios poderão ser exibidos. Só cobraremos quando alguém clicar no seu anúncio.

O Google Ads também oferece outros formatos, como anúncios em vídeo e do Shopping.

Comparação detalhada

Campanhas inteligentes x campanhas da rede de pesquisa

Campanhas inteligentes Campanhas da rede de pesquisa
Lances Gerenciam os lances por você para otimizar seus resultados (por exemplo, cliques, chamadas etc.) dentro do orçamento da campanha É necessário selecionar uma estratégia de lances, como Maximizar cliques, CPA desejado etc.
Extensões Automatizam a criação de extensões de anúncio (sitelinks, frases de destaque, local, chamada). Não é necessário ativar essas extensões Algumas partes da configuração das extensões de anúncio são manuais
Criação de palavras-chave Geram palavras-chave automaticamente de acordo com seus temas de palavra-chave É necessário definir as palavras-chave, os tipos de correspondência e os grupos de anúncios correspondentes de forma manual
Edição de palavras-chave Permitem temas de palavra-chave, que são usados para corresponder anúncios com pesquisas no Google Permitem que palavras-chave específicas e tipos de correspondência sejam editados e gerenciados de forma manual
Relatórios Utilizam um painel simplificado e fácil de usar que destaca as estatísticas mais importantes da campanha. Contêm relatórios detalhados no nível da campanha, do grupo de anúncios, da palavra-chave, do anúncio e do termo de pesquisa.
Onde os anúncios são exibidos Exibem seus anúncios automaticamente na Pesquisa, no Maps, no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google Têm configurações para escolher se os anúncios serão exibidos na Pesquisa, nos parceiros de pesquisa e nos anúncios da Rede de Display
Páginas de destino Aceitam no máximo uma página de destino por campanha. Aceitam várias páginas de destino por campanha.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS