Compare as campanhas inteligentes com outros tipos de campanhas do Google Ads

Com as campanhas inteligentes ou outros tipos de campanhas do Google Ads, pode apresentar anúncios na Pesquisa Google, no Google Maps, no YouTube, no Gmail e em Websites de parceiros Google. Em todos os tipos de campanhas, pode criar mensagens específicas nos seus anúncios para atrair e interagir com potenciais clientes. Os tipos de campanhas do Google Ads podem ajudar a alcançar potenciais clientes no momento certo.

Vista geral

Abaixo, descrevemos os tipos de campanhas do Google Ads para ajudar a encontrar a melhor opção para a sua empresa. Clique num título para ler uma vista geral.

Campanhas inteligentes

Vista geral das campanhas inteligentes

As campanhas inteligentes são a solução fácil e eficaz da Google para pequenas empresas e ajudam a sua empresa a ser descoberta no Google em momentos relevantes. Ao utilizarem as melhores tecnologias de publicidade da Google, as campanhas inteligentes geram resultados com base no objetivo da campanha, quer se trate de chamadas de clientes, visitas à localização ou ações no Website.

Pode configurar as campanhas inteligentes em apenas 15 minutos. Estas trabalham para melhorar constantemente os anúncios em função do objetivo pretendido, avaliam o respetivo desempenho e apresentam resultados claros e fáceis de compreender. Dessa forma, pode confiar que a sua publicidade proporciona resultados reais de retorno do investimento enquanto se dedica a fazer o que mais gosta, ou seja, gerir a sua empresa.

Vantagens

• Pague apenas quando alguém clica no seu anúncio.
  • Gestão contínua necessária mínima.
  • Anuncie na Pesquisa Google, no Google Maps, no Gmail, no YouTube e em Websites de parceiros Google.
  • Alcance clientes em qualquer localização geográfica escolhida.

Como funciona

Pode utilizar campanhas inteligentes para anunciar o seu Website na Pesquisa Google, no Google Maps, no Gmail, no YouTube e em Websites de parceiros Google. Escreva o seu próprio anúncio e quando alguém pesquisar expressões relacionadas com a sua empresa, podemos apresentar o anúncio acima ou abaixo dos resultados da pesquisa.

Para começar a utilizar as campanhas inteligentes, tem de configurar um orçamento, fornecer-nos alguns temas de palavras-chave e, com base no tipo de empresa que tem, o Google Ads apresenta o seu anúncio a pessoas que procuram os produtos e serviços que oferece. Os termos de pesquisa são alvo de manutenção e atualizações ao longo do tempo. Qualquer gestão contínua necessária é mínima e paga apenas pelos cliques que o seu anúncio recebe realmente.

Outros tipos de campanhas do Google Ads

Vista geral de outros tipos de campanhas

Com outros tipos de campanhas do Google Ads, pode controlar totalmente as suas campanhas publicitárias. Também tem acesso a outras campanhas, definições e funcionalidades especializadas. Pode criar campanhas de pesquisa, campanhas da Rede de Display, campanhas de vídeo, campanhas de apps e campanhas do Shopping.

Vantagens

• Pague apenas quando alguém clica no seu anúncio.
  • Escolha as suas próprias palavras-chave, defina preços de lances e estruture a sua conta.
  • Alcance clientes em qualquer localização escolhida.
  • Anuncie com formatos de anúncios especiais e relatórios detalhados.

Como funciona

Quando alguém pesquisa as suas palavras-chave em Google.com, no Google Maps e em Sites de parceiros Google, podemos apresentar o seu anúncio acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. Com as campanhas de pesquisa no Google Ads, é responsável por todos os aspetos da sua campanha publicitária. Escolhe as palavras-chave que ajudam a decidir quando os anúncios são apresentados. Determina também o orçamento diário, o valor gasto em cada clique e onde apresentar os anúncios. Paga apenas quando alguém clica no anúncio.

O Google Ads também oferece outros formatos de anúncios, como anúncios de vídeo e anúncios do Shopping.

Comparação detalhada

Campanhas inteligentes vs. campanhas de pesquisa

Campanhas inteligentes Campanhas de pesquisa
Lances Gerem os lances para obter o máximo valor (por exemplo, cliques, chamadas, etc.) dentro do orçamento da sua campanha Requerem que escolha uma estratégia de lance (por exemplo, Maximizar os cliques, CPA alvo, etc.)
Extensões Automatizam a criação de extensões de anúncios (sitelinks, textos destacados, localização, chamada). Não é necessário optar por ativar Requerem alguma configuração manual de extensões de anúncios
Criação de palavras-chave Geram palavras-chave automaticamente com base nos temas de palavras-chave Requerem a configuração manual de palavras-chave, de tipos de correspondência e dos grupos de anúncios correspondentes
Edição de palavras-chave Permitem temas de palavras-chave, que são utilizados para fazer corresponder anúncios a pesquisas no Google Permitem editar e gerir manualmente palavras-chave individuais e tipos de correspondência
Relatórios Utilizam um painel de controlo simplificado e fácil de utilizar concebido para realçar as estatísticas mais importantes da campanha Contêm relatórios detalhados ao nível da campanha, do grupo de anúncios, do anúncio, da palavra-chave e do termo de pesquisa
Onde os anúncios são apresentados Apresentam os anúncios automaticamente na Pesquisa Google, no Google Maps, no YouTube, no Gmail e em Websites de parceiros Google Contêm definições para escolher se os seus anúncios são apresentados na Pesquisa Google, nos parceiros de pesquisa e nos anúncios de display da Google
Páginas de destino Suportam, no máximo, uma página de destino por campanha Suportam várias páginas de destino por campanha

INSCREVER-SE NO GOOGLE ADS