Entrar em contato com o suporte do Anúncios do serviços locais

Observação: a equipe de suporte do Anúncios de serviços locais só poderá auxiliar você com tópicos referentes a esse produto. Se precisar de ajuda com sua conta do Google Ads, acesse a Central de Ajuda do Google Ads ou encontre o número de telefone de suporte do seu país aqui.

Para entrar em contato com a equipe de suporte do Anúncios de Serviços Locais, veja as opções abaixo.

América do Norte

Como podemos ajudar? Opções de contato
Se você é iniciante no Local Services Ads e precisa de ajuda para configurar sua conta

1-833-272-1444 (EUA/Canadá)

De segunda a sexta-feira, das 9h às 20h (EST)

Se a conta do Anúncios de Serviços Locais usa a garantia do Google ou o selo Avaliado pelo Google e você precisa de ajuda

Ligue para 1-650-260-5700 e informe seu ID de cliente (EUA/Canadá).

De segunda a sexta-feira, das 9h às 20h (EST)

Europa

Como podemos ajudar? Opções de contato
Se você é iniciante no Local Services Ads e precisa de ajuda para configurar sua conta

O suporte por telefone não está disponível no momento.

Use este formulário para falar com nossa equipe de suporte.

Se a conta do Local Services Ads usa o selo de garantia do Google e você precisa de ajuda

O suporte por telefone não está disponível no momento.

Inicie um chat ao vivo e informe seu ID de cliente

Segunda a sexta-feira, das 9h30 às 17h (horário local)

Ou use este formulário para falar com nossa equipe de suporte

Precisa de ajuda para contratar um provedor de serviços? Encontre o número de suporte do seu país aqui.