Contattare l'assistenza per gli annunci di Servizi locali

Nota: il team di assistenza per gli annunci di Servizi locali può offrirti aiuto solo in relazione agli annunci di Servizi locali. Se hai bisogno di aiuto con il tuo account Google Ads, visita il Centro assistenza Google Ads o trova il numero di telefono di assistenza per il tuo paese. Per ricevere assistenza per Profilo dell'attività, consulta il Centro assistenza.
Come possiamo aiutarti? Opzioni di contatto
Se non hai mai utilizzato gli annunci di Servizi locali e hai bisogno di assistenza per creare il tuo account o completare la procedura di onboarding.

Nord America (USA/CA):

1-833-272-1444

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 20:00 EST

Europa:

Utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza.

Se il tuo account per gli annunci di Servizi locali è attivo con il badge Protezione Google o Verificato da Google e hai bisogno di assistenza.

Nord America (USA/CA):

Utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza.

Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 20:00 EST

Europa:

Utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza.

Se hai bisogno di assistenza per un problema relativo al consumatore o per la scelta di un fornitore.

Utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza.

L'assistenza telefonica al momento non è disponibile.