Contattare l'assistenza per gli annunci di Servizi locali

Nota: il team di assistenza per gli annunci di Servizi locali può offrirti aiuto solo in relazione agli annunci di Servizi locali. Se hai bisogno di aiuto con il tuo account Google Ads, consulta il Centro assistenza Google Ads o trova qui il numero di telefono di assistenza per il tuo paese.

Per contattare il team di assistenza per gli annunci di Servizi locali, consulta le opzioni riportate di seguito.

Nord America

Come possiamo aiutarti? Opzioni di contatto
Se non hai mai utilizzato gli annunci di Servizi locali e hai bisogno di assistenza per configurare l'account

1-833-272-1444 (Stati Uniti/Canada)

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 20:00 EST

Se il tuo account per gli annunci di Servizi locali è attivo con il badge Protezione Google o Verificato da Google e hai bisogno di assistenza

1-650-260-5700 con il tuo ID cliente (Stati Uniti/Canada)

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 20:00 EST

Europa

Come possiamo aiutarti? Opzioni di contatto
Se non hai mai utilizzato gli annunci di Servizi locali e hai bisogno di assistenza per configurare l'account

L'assistenza telefonica al momento non è disponibile.

Utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza

Se il tuo account per gli annunci di Servizi locali è attivo con il badge Protezione Google e hai bisogno di assistenza

L'assistenza telefonica al momento non è disponibile.

Chat dal vivo con il tuo ID cliente

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:30 alle 17:00 (ora locale)

In alternativa, utilizza questo modulo per contattare il nostro team di assistenza

Hai bisogno di assistenza per assumere un fornitore? Trova il numero di assistenza per il tuo paese qui.