Contactar con el equipo de Asistencia de Anuncios de Servicios Locales

Nota: El equipo de Asistencia de Anuncios de Servicios Locales solo puede ayudarte con dicho producto. Para obtener ayuda con tu cuenta de Google Ads, visita el Centro de Ayuda de Google Ads o busca el número de teléfono de asistencia correspondiente a tu país.

Si quieres ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Anuncios de Servicios Locales, consulta las opciones que se indican a continuación.

Norteamérica

¿Cómo podemos ayudarte? Opciones de contacto
Si es la primera vez que usas Anuncios de Servicios Locales y necesitas ayuda para configurar tu cuenta

Llama al 1-833-272-1444 (Canadá y Estados Unidos).

De lunes a viernes, de 9:00 a 20:00 (UTC-5).

Si tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales está activa, tienes la insignia Protegido por Google o Verificado por Google y necesitas ayuda

Llama al 1-650-260-5700 e indica tu ID de cliente (Canadá y Estados Unidos).

De lunes a viernes, de 9:00 a 20:00 (UTC-5).

Europa

¿Cómo podemos ayudarte? Opciones de contacto
Si es la primera vez que usas Anuncios de Servicios Locales y necesitas ayuda para configurar tu cuenta

La asistencia por teléfono no está disponible en estos momentos.

Rellena este formulario para ponerte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

Si tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales está activa, tienes la insignia Protegido por Google y necesitas ayuda

La asistencia por teléfono no está disponible en estos momentos.

Chatea en directo indicando tu ID de cliente.

De lunes a viernes, de 9:30 a 17:00 (hora local).

También puedes rellenar este formulario para ponerte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

¿Necesitas ayuda para contratar a un proveedor? Busca el número de asistencia correspondiente a tu país.