Gerenciar o acesso à sua conta de Serviços Locais

Ao conceder acesso à conta de Serviços Locais, você compartilhará a mesma conta com outras pessoas da sua empresa. Depois de fazer isso, é possível editar ou remover o nível de acesso de um usuário.

Observação: para acessar sua conta, a pessoa que você convidar precisa ter ou criar uma Conta do Google.

Para vinculá-la a uma conta de administrador, consulte o artigo Sobre as contas de administrador do Google Ads.

Conceder acesso

Para adicionar um novo usuário à sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se preferir, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas , em "Configuração" e, depois, em Acesso à conta
  3. Clique no botão de adição .
  4. Selecione um nível de acesso para o convidado e insira o endereço de e-mail dele.
  5. Clique em Enviar convite

Depois que a pessoa aceitar o convite, você receberá uma notificação na conta. Se for necessário revogar o convite, clique em Revogar, na coluna "Ações".

Aceitar o acesso

Ao ser convidado para acessar uma conta do Google Ads/Serviços Locais, você receberá um e-mail de notificação. Para aceitar o convite, clique no link e siga as etapas descritas.

Remover o acesso

Para remover um usuário da conta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se preferir, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas , em "Configuração" e, depois, em Acesso à conta
  3. Localize o usuário que você quer remover e, na coluna "Ações", clique em Remover acesso

Editar o nível de acesso

Para alterar o nível de acesso de um usuário, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se preferir, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas , em "Configuração" e, depois, em Acesso à conta
  3. Passe o cursor sobre o nível de acesso de um usuário na coluna "Nível de acesso" e clique na seta exibida para selecionar um novo nível de acesso para ele.