Gerir o acesso à sua conta dos Serviços Locais

Ao partilhar o acesso à sua conta dos Serviços Locais, pode trabalhar na mesma conta com outras pessoas da sua empresa. Depois de ter concedido acesso, pode editar ou remover o nível de acesso de um utilizador.

Nota: para aceder à sua conta, a pessoa que convidar tem de ter ou criar uma Conta Google.

Para associar a uma conta de gestor, consulte Acerca das contas de gestor do Google Ads.

Conceder acesso

Para adicionar um novo utilizador à sua conta, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas  e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso à conta
  3. Clique no botão mais .
  4. Selecione um nível de acesso para o seu convidado e, em seguida, introduza o respetivo endereço de email.
  5. Clique em Enviar convite

Depois de a pessoa aceitar o seu convite, receberá uma notificação na sua conta. Se tiver de revogar o convite, clique em Revogar na coluna "Ações".

Aceitar o acesso

Quando alguém o convidar para aceder a uma conta do Google Ads/Serviços Locais, receberá um email de notificação. Para aceitar o convite, clique no link e conclua os passos que se seguem.

Remover o acesso

Para remover um utilizador da sua conta, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas  e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso à conta
  3. Encontre o utilizador que pretende remover e, na coluna "Ações", clique em Remover acesso

Nível de acesso de edição

Para alterar o nível de acesso de um utilizador, contacte a nossa equipe de apoio técnico.

Em alternativa:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas  e, em seguida, em "Configuração", clique em Acesso à conta
  3. Coloque o cursor sobre o nível de acesso de um utilizador na coluna "Nível de acesso" e, em seguida, clique na seta apresentada para selecionar um novo nível de acesso para o utilizador.