Gestire l'accesso al tuo account Servizi locali

Se condividi l'accesso al tuo account Servizi locali, puoi lavorare con altre persone della tua attività sullo stesso account. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne o rimuoverne il livello per un utente.

Nota: per accedere al tuo account, la persona che inviti deve avere o creare un account Google.

Per collegare un account amministratore, consulta l'articolo Informazioni sugli account amministratore Google Ads.

Concedere l'accesso

Per aggiungere un nuovo utente al tuo account, contatta il nostro team di assistenza.

In alternativa:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti e poi su Accesso all'account in "Impostazione".
  3. Fai clic sul pulsante più .
  4. Seleziona un livello di accesso per l'invitato, poi inserisci il suo indirizzo email.
  5. Fai clic su Invia invito

Quando la persona accetta l'invito, riceverai una notifica nel tuo account. Se devi revocare l'invito, fai clic su Revoca nella colonna "Azioni".

Accettare l'accesso

Quando qualcuno ti invita ad accedere a un account Google Ads/Sevizi locali, riceverai un'email di notifica. Per accettare l'invito, fai clic sul link e completa la procedura che segue.

Rimuovere l'accesso

Per rimuovere un utente dal tuo account, contatta il nostro team dell'assistenza.

In alternativa:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti e poi su Accesso all'account in "Impostazione".
  3. Individua l'utente che vuoi rimuovere e fai clic su Rimuovi accesso nella colonna "Azioni".

Modificare il livello di accesso

Per modificare il livello di accesso di un utente, contatta il nostro team di assistenza.

In alternativa:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti e poi su Accesso all'account in "Impostazione".
  3. Posiziona il cursore sul livello di accesso di un utente nella colonna "Livello di accesso", poi fai clic sulla freccia visualizzata per selezionare un nuovo livello di accesso per quell'utente.