Gérer l'accès à votre compte Services de proximité

En partageant l'accès à votre compte Services de proximité, vous pouvez répartir les tâches entre plusieurs personnes de votre entreprise. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer le niveau d'accès d'un utilisateur.

Remarque : Pour pouvoir accéder à votre compte, la personne que vous invitez doit posséder un compte Google ou en créer un.

Pour associer un compte administrateur, consultez l'article À propos des comptes administrateur Google Ads.

Accorder l'accès

Pour ajouter un utilisateur à votre compte, contactez notre équipe d'assistance.

Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis sur Accès au compte dans la section "Configuration".
  3. Cliquez sur le bouton Plus .
  4. Sélectionnez un niveau d'accès pour votre invité, puis saisissez son adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Envoyer l'invitation

Une fois que l'utilisateur a accepté votre invitation, vous recevez une notification dans votre compte. Si vous devez révoquer votre invitation, cliquez sur Révoquer dans la colonne "Actions".

Accepter l'accès

Lorsque vous êtes invité à accéder à un compte Google Ads/Services de proximité, vous recevez un e-mail de confirmation. Pour accepter l'invitation, cliquez sur le lien et procédez comme indiqué.

Supprimer l'accès

Pour supprimer un utilisateur de votre compte, contactez notre équipe d'assistance.

Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis sur Accès au compte dans la section "Configuration".
  3. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer l'accès dans la colonne "Actions".

Modifier le niveau d'accès

Pour modifier le niveau d'accès d'un utilisateur, contactez notre équipe d'assistance.

Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis sur Accès au compte dans la section "Configuration".
  3. Placez votre curseur sur le niveau d'accès d'un utilisateur dans la colonne "Niveau d'accès", puis cliquez sur la flèche qui apparaît pour sélectionner une autre option.