Gestionar el acceso a una cuenta de Anuncios de Servicios Locales

Puedes compartir tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales con otros usuarios de tu empresa. Para ello, solo tienes que darles acceso a través de su cuenta de Google. Cuando das acceso a tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales, puedes limitar las funciones que se pueden usar. Para ello, tienes que asignar uno de los niveles de acceso de la siguiente tabla.

Nivel de acceso a la cuenta

Solo correo electrónico

Solo para facturación

Solo lectura

Estándar

Administrativo

Puede recibir informes y correos de notificación sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver solicitudes, perfiles de empresa y ajustes     sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver usuarios y administradores     sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Puede ver y editar datos de facturación   sí, confirmado   sí, confirmado sí, confirmado
Puede editar el perfil de empresa       sí, confirmado sí, confirmado
Pueden responder a solicitudes       sí, confirmado sí, confirmado
Puede añadir usuarios de solo correo electrónico       sí, confirmado sí, confirmado
Puede editar las pujas y el presupuesto         sí, confirmado
Puede gestionar usuarios y accesos         sí, confirmado
Nota: Los niveles de acceso anteriores se refieren a tu cuenta de Servicios Locales. Más información sobre los niveles de acceso a tu cuenta de Google Ads

Acceso a cuentas de administrador

Los usuarios con acceso de administrador a una cuenta de administrador pueden recibir notificaciones por correo y gestionar cualquier parte de la cuenta y de sus campañas. También pueden cambiar el nivel de acceso de otros usuarios y, en algunos casos, inhabilitarlo.

Nota: Anuncios de Servicios locales usa Google Ads para configurar las cuentas de administrador. En el caso de los usuarios de cuentas de administrador (tanto nuevas como ya existentes), debes editar las cuentas de administrador en Google Ads, ya que no se pueden configurar ni cambiar directamente a través de Anuncios de Servicios Locales. Más información sobre las cuentas de administrador de Google Ads

Acceso a la facturación y a los pagos

El acceso a la facturación de tu cuenta se controla por separado en el perfil de pagos. Si un usuario no tiene los permisos necesarios para acceder al perfil de pagos, solo verá determinada información.

Tienes la opción de gestionar qué usuarios pueden realizar tareas como pagar, cambiar los métodos de pago o recibir facturas añadiéndolos o quitándolos de tu perfil de pagos de Google en el centro de pagos de Google.

Cómo conceder, quitar y editar niveles de acceso

Si compartes el acceso a tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales, puedes trabajar en ella con otros usuarios de tu empresa. Una vez que hayas dado acceso a un usuario, puedes modificar su nivel de acceso o quitárselo.

Nota: Para acceder a tu cuenta, el usuario al que invites debe tener o crear una cuenta de Google.

Conceder acceso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en el botón más .
  4. Selecciona un nivel de acceso que quieres dar al usuario e introduce su dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Enviar invitación.

Cuando el usuario acepte tu invitación, recibirás una notificación en tu cuenta. Para revocar la invitación, en la columna "Acciones", haz clic en Revocar.

Quitar el acceso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Busca el usuario que quieres quitar y, en la columna "Acciones", haz clic en Quitar acceso.

Nivel de acceso de edición

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Coloca el cursor sobre el nivel de acceso del usuario en la columna "Nivel de acceso" y, a continuación, haz clic en la flecha que aparece para seleccionar un nuevo nivel de acceso del usuario.

Cómo aceptar el acceso

Cuando alguien te invite a acceder a una cuenta de Google Ads o de Anuncios de Servicios Locales, recibirás una notificación por correo electrónico. Para aceptar la invitación, haz clic en el enlace y sigue los pasos.

Nota: Si anuncias tus servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información sobre los proveedores de partners afiliados