Gestionar el acceso a tu cuenta de Servicios locales

Si compartes el acceso a tu cuenta de Servicios locales, puedes trabajar con otros compañeros de tu empresa en la misma cuenta. Una vez que hayas concedido el acceso, podrás editar el nivel de acceso o retirar el acceso del usuario más adelante.

Nota: Para acceder a tu cuenta, la persona a la que invites debe tener una cuenta de Google o crear una.

Para enlazar a una cuenta de administrador, consulta el artículo Acerca de las cuentas de administrador de Google Ads.

Conceder acceso

Si quieres añadir un usuario a tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta  y, en "Configuración", selecciona Acceso a la cuenta
  3. Haz clic en el botón con el signo más .
  4. Selecciona un nivel de acceso que quieres dar al usuario e introduce su dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Enviar invitación

Cuando el usuario acepte tu invitación, recibirás una notificación en tu cuenta. Para revocar la invitación, en la columna "Acciones", haz clic en Revocar

Aceptar el acceso

Cuando alguien te invite a acceder a una cuenta de Google Ads o Servicios locales, recibirás una notificación por correo electrónico. Para aceptar la invitación, haz clic en el enlace y sigue los pasos que se indican más abajo.

Retirar el acceso

Para retirar a un usuario de la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta  y, en "Configuración", selecciona Acceso a la cuenta
  3. Busca el usuario que quieres retirar y, en la columna "Acciones", haz clic en Retirar acceso

Editar el nivel de acceso

Para cambiar el nivel de acceso de un usuario, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Si prefieres, puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta  y, en "Configuración", selecciona Acceso a la cuenta
  3. Coloca el cursor sobre el nivel de acceso del usuario en la columna "Nivel de acceso" y, a continuación, haz clic en la flecha que aparece para seleccionar otro nivel.