Sobre os níveis de acesso na sua conta do Local Services Ads

Você pode compartilhar sua conta do Local Services Ads com outras pessoas da sua empresa fornecendo acesso a elas com a Conta do Google. Cada vez que você concede acesso a essa conta, é possível selecionar quais recursos o usuário tem permissão para utilizar atribuindo um nível de acesso a ele.

Para ver instruções sobre como conceder ou remover acesso, consulte Gerenciar o acesso à sua conta do Local Services Ads.

Níveis de acesso

Nível de acesso à conta
Somente leitura Padrão
Receber e-mails de notificação Yes Yes
Fazer login e ver relatórios (sem detalhes de gastos) Yes Yes
Ver leads, atualizar o status deles e responder aos clientes Yes Yes
Procurar informações e avaliações do perfil Yes Yes
Editar as informações do perfil   Yes
Ver e editar orçamentos e informações de faturamento ou visualizar gastos em relatórios   Yes
Criar uma conta do Local Services Ads para uma conta do Google Ads existente   Yes

Observação: os níveis de acesso administrativo e somente por e-mail do Google Ads não se aplicam ao Local Services Ads. As contas com acesso somente por e-mail receberão permissões de nível somente leitura para o Local Services Ads, e as contas com acesso administrativo terão as mesmas permissões que as contas padrão. Se você fizer login no Google Ads, os níveis de acesso apropriados que foram configurados anteriormente ainda serão aplicáveis.

Saiba mais sobre os níveis de acesso da sua conta do Google Ads.

Acesso a contas de administrador

Os usuários com acesso administrativo a uma conta de administrador podem receber e-mails de notificação e gerenciar qualquer parte dessa conta e as campanhas dela. Eles também podem alterar o nível de acesso de outra pessoa e, em alguns casos, encerrar o nível de acesso de alguém.

Observação: você precisa editar suas contas de administrador no Google Ads, já que não é possível configurar ou alterá-las diretamente pelo Local Services Ads.

Saiba mais sobre as contas de administrador do Google Ads.

Acesso a faturamento e pagamentos

É possível gerenciar quais usuários podem realizar tarefas como efetuar pagamentos, alterar formas de pagamento ou receber faturas. Para isso, adicione ou remova pessoas do seu perfil para pagamentos do Google na central de pagamentos do Google.

Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, as informações acima não se aplicam. Saiba mais