Utilize o acompanhamento em paralelo

O acompanhamento em paralelo está ativado para campanhas de pesquisa, do Shopping e da Rede de Display na maioria dos navegadores (continuaremos a melhorar a cobertura nos próximos meses). O acompanhamento em paralelo para vídeo estará disponível mais tarde em 2019. Atualmente, o acompanhamento em paralelo não está disponível para campanhas de hotéis, pelo que não é necessário ativá-lo para que a sua campanha funcione normalmente.

O acompanhamento em paralelo envia os clientes diretamente do anúncio para o URL final, enquanto a medição de cliques ocorre em segundo plano. Ajuda a carregar a sua página de destino mais rapidamente, o que pode reduzir o número de visitas perdidas.

Este artigo explica como ativar o acompanhamento em paralelo e os requisitos técnicos para configurar o URL final e o modelo de acompanhamento.

Antes de começar

• Consulte o seu fornecedor de medição de cliques para se certificar de que o respetivo sistema é compatível com o acompanhamento em paralelo. A compatibilidade pode variar consoante as funcionalidades específicas ativadas. Em caso de incompatibilidade, a medição de cliques pode não funcionar como pretendido ou o conteúdo ou esquema da página de destino pode ser diferente do pretendido.
  • O seu fornecedor de medição de cliques pode requerer que edite os modelos de acompanhamento ou pode fazê-lo por si. Saiba mais acerca dos modelos de acompanhamento.
Se for um fornecedor de soluções de medição de cliques, pode encontrar mais informações no nosso guia para parceiros.

Ative o acompanhamento em paralelo

Esta opção estará disponível mais tarde em 2019 quando o acompanhamento em paralelo estiver disponível como opção para vídeo. As campanhas de pesquisa, do Shopping e da Rede de Display já optaram pelo acompanhamento em paralelo, pelo que esta opção não vai afetar esse tráfego.
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação, clique em Todas as campanhas.
  3. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  4. Clique em Definições da conta.
  5. Clique em Acompanhamento.
  6. Clique no interruptor junto a “Acompanhamento em paralelo” para o ativar.

Para testar a sua configuração de acompanhamento de URLs quebrados, clique no botão Testar junto ao modelo de acompanhamento. Se um URL estiver quebrado, é apresentado um x vermelho na coluna de estado. Saiba mais acerca do significado dos resultados de teste ao ler o artigo Testar a página de destino.

Envidamos todos os esforços para detetar erros no acompanhamento em paralelo, mas não é possível detetar todos.