Saisir un code promotionnel

Vous pouvez utiliser votre code promotionnel lorsque vous configurez la facturation de votre campagne intelligente. Toutefois, ce code ne peut être appliqué que si votre compte remplit les conditions requises pour bénéficier d'un avoir (conformément aux conditions d'utilisation de votre offre).

Comment saisir un code promotionnel ?

1. Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] en haut à droite, puis sélectionnez Facturation et paiements dans le menu déroulant.
  2. Sur la page "Récapitulatif de facturation", sélectionnez Promotions dans le menu des pages.
  3. Sur la page "Promotions", cliquez sur le bouton Plus .
  4. Dans la fenêtre "Ajouter un code promotionnel", saisissez un code promotionnel, puis cliquez sur Appliquer.