Acerca dos produtos e serviços empresariais

• Os produtos e serviços empresariais que escolhe ajudam a determinar as expressões de pesquisa junto das quais o seu anúncio será apresentado.
  • Se a sua empresa fornece vários produtos ou serviços diferentes e gostaria de anunciar todos, pode criar um anúncio diferente para cada um.

Como funcionam os produtos e serviços

Ao inscrever-se no Google Ads ou criar uma nova campanha inteligente, vai indicar-nos que tipo de produto ou serviço pretende anunciar, como "Dentista", "Salão de cabeleireiro" ou "Stand de automóveis".

O produto ou serviço selecionado ajuda a determinar as expressões de pesquisa junto das quais o seu anúncio será apresentado, por isso, certifique-se de que escolhe uma categoria empresarial específica e precisa. Sempre que alguém, no raio segmentado, pesquisa as suas expressões de pesquisa no Google ou no Google Maps, o seu anúncio pode ser apresentado e ajudar a atrair um novo cliente para a empresa.

Editar os seus produtos e serviços

Pode editar o seu produto ou serviço em qualquer altura. Lembre-se de que o produto ou serviço que escolher determina as expressões de pesquisa junto das quais o seu anúncio será apresentado. Se editar o seu produto ou serviço, mudamos também as expressões de pesquisa utilizadas para determinar quando os seus anúncios são apresentados.

Clique no link abaixo para obter instruções acerca de como mudar o seu produto ou serviço empresarial.

Como mudar o seu produto ou serviço atual

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique no nome da sua campanha inteligente para visualizar o respetivo painel de controlo.
  3. Desloque-se para baixo na página. Em "As suas definições dos anúncios", clique em Editar no cartão "Produto ou serviço".
  4. Edite a categoria empresarial ou os produtos ou serviços que pretende promover na sua campanha.
  5. Clique em Guardar.