Acerca dos produtos e serviços empresariais

Os produtos e serviços que escolhe ajudam a determinar as pesquisas Google junto das quais o seu anúncio será apresentado.

Se a sua empresa fornece vários produtos ou serviços diferentes e pretender anunciá-los a todos separadamente, pode configurar um anúncio diferente para cada um.

Como funcionam os produtos e serviços

Ao inscrever-se no Google Ads ou criar uma nova campanha inteligente, vai indicar-nos que tipo de produto ou serviço pretende anunciar, como "Dentista", "Salão de cabeleireiro" ou "Stand de automóveis".

O produto ou serviço selecionado ajuda a determinar as pesquisas Google junto das quais o seu anúncio será apresentado, por isso, certifique-se de que escolhe produtos e serviços específicos e precisos. Sempre que alguém, no raio segmentado, pesquisa os seus produtos e serviços no Google ou no Google Maps, o seu anúncio pode ser apresentado e ajudar a atrair um novo cliente para a empresa.

Editar os seus produtos e serviços

Pode editar o seu produto ou serviço em qualquer altura. Lembre-se de que o produto ou serviço que escolher determina as expressões de pesquisa junto das quais o seu anúncio será apresentado. Se editar o seu produto ou serviço, as expressões de pesquisa apresentadas junto dos seus anúncios também poderão ser alteradas.

Como mudar o seu produto ou serviço atual

1. No painel de navegação esquerdo, clique no nome da sua campanha inteligente para visualizar o respetivo painel de controlo.
  2. Desloque-se para baixo na página. Em "As suas definições dos anúncios", clique em Editar no cartão "Produto ou serviço".
  3. Edite a categoria empresarial ou os produtos ou serviços que pretende promover.
  4. Clique em Guardar.