Información sobre productos y servicios para empresas

• Los productos y servicios para empresas que seleccionas te permiten identificar las frases de búsqueda junto a las que se mostrará tu anuncio.
  • Si quieres publicar anuncios de cada producto o servicio que ofrece tu empresa, puedes configurar un anuncio diferente para cada uno de ellos.

Cómo funcionan los productos y servicios

Cuando te registres en Google Ads o crees una campaña inteligente, indícanos qué producto o servicio quieres anunciar; por ejemplo, "dentista", "peluquería" o "concesionario de automóviles".

El producto o el servicio que selecciones permite determinar las frases de búsqueda junto a las que se mostrarán tus anuncios, por lo que es muy importante que selecciones una categoría empresarial que sea precisa y específica. Tu anuncio se mostrará cada vez que un usuario que se encuentre dentro del radio de acción de tu publicidad utilice esas frases de búsqueda en Google o Google Maps, lo que puede ayudar a atraer nuevos clientes a tu empresa.

Modificar productos y servicios

Puedes modificar tu producto o servicio siempre que quieras. Recuerda que el producto o servicio que elijas determina las frases de búsqueda junto a las que se muestra tu anuncio. Si los cambias, también se modificarán las frases de búsqueda utilizadas para determinar cuándo se muestran tus anuncios.

Haz clic en el enlace que aparece más abajo para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el producto o servicio de tu empresa.

Cómo cambiar el producto o servicio actual

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en el nombre de tu campaña inteligente para ver su panel correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Tu configuración de anuncios", ve a la tarjeta "Producto o servicio" y haz clic en Editar.
  4. Modifica la categoría de tu empresa o los productos o servicios que quieres promocionar en tu campaña.
  5. Haz clic en Guardar.