Acerca de los productos y servicios de empresa

Los productos y servicios que seleccionas te permiten identificar las búsquedas de Google junto a las que se mostrará tu anuncio.

Si tu empresa ofrece distintos productos o servicios, y quieres anunciarlos por separado, puedes crear un anuncio diferente para cada uno de ellos.

Cómo funcionan los productos y servicios

Cuando te registres en Google Ads o crees una campaña inteligente, indícanos qué producto o servicio quieres anunciar; por ejemplo, "dentista", "peluquería" o "concesionario de automóviles".

El producto o servicio que selecciones permite identificar las búsquedas de Google junto a las que se mostrará tu anuncio, así que selecciona productos y servicios que sean precisos y específicos. Tu anuncio se mostrará cada vez que un usuario que se encuentre dentro del radio de acción de tu publicidad busque tus productos y servicios en Google o Google Maps, lo que puede ayudar a atraer nuevos clientes a tu empresa.

Modificar productos y servicios

Puedes modificar tu producto o servicio siempre que quieras. Recuerda que el producto o servicio que elijas permite identificar las frases de búsqueda junto a las que se mostrará tu anuncio. Si los cambias, las frases de búsqueda junto a las que se muestran tus anuncios también pueden cambiar.

Cómo cambiar el producto o servicio actual

1. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en el nombre de la campaña inteligente para ver su panel.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Tu configuración de anuncios" y, en la tarjeta "Producto o servicio", haz clic en Editar.
  3. Modifica la categoría empresarial o los productos o servicios que quieres promocionar.
  4. Haz clic en Guardar.