Crear una campaña que llegue a clientes nuevos

Agregar elementos

Idea clave: Los recursos, que se pueden agregar de forma gratuita, conforman el anuncio y ayudan a darle un mayor impacto

La mayoría de los anunciantes utilizan varios recursos, que son esenciales para crear anuncios de búsqueda. Se preguntará qué son exactamente. Si alguna vez, mientras realizaba una búsqueda en Google, vio un anuncio con un botón de llamada, vínculos adicionales, una dirección o cualquier otra información adicional, vio varios tipos de recursos.

Con los recursos, su anuncio se ve más grande y es más eficaz, lo que da a los usuarios más motivos para realizar acciones directamente desde sus anuncios.

Estos son los 3 recursos recomendados para casi todos los anunciantes:

• Vínculos a sitios: Dirija a las personas a páginas específicas de su sitio web, como el horario de atención de su tienda, un producto específico y mucho más. Cuando un usuario presiona sus vínculos o hace clic en ellos, se lo redirecciona directamente a la página con el contenido que desea consultar. Por ejemplo, si tuviera una tienda de bicicletas, podría mostrar el vínculo "Bicicletas urbanas" y establecer esa URL de vínculo a sitio como la página en que se exhiben sus bicicletas para ciudad. Para aumentar las probabilidades de que sus vínculos a sitios se muestren con sus anuncios, agregue, al menos, 4 vínculos a sitios (por ejemplo: Horario de atención, Bicicletas urbanas, Bicicletas eléctricas y Contáctenos). Más información sobre los recursos de vínculo a sitio
  • Textos destacados: Los textos destacados le brindan más espacio para agregar texto. Cuando los clientes ven sus anuncios con textos destacados, ven un anuncio más amplio con información más detallada sobre su empresa, productos y servicios. Para aumentar las probabilidades de que sus textos destacados se muestren con sus anuncios, agregue, al menos, 4 textos destacados (por ejemplo: Envío gratuito, Todas las novedades, Tallas especiales, Descuento para clientes nuevos). Más información sobre los recursos de texto destacado

• Fragmentos estructurados: A fin de atraer la atención de los usuarios, destaque aspectos específicos de sus productos y servicios en sus anuncios. Los fragmentos estructurados se muestran debajo del texto de su anuncio como un encabezado y una lista (por ejemplo, "Destinos: Hawái, Costa Rica, Sudáfrica"). Más información sobre los recursos de fragmento estructurado

Además de estos 3 recursos, Google Ads ofrece muchos más, como aquellos de ubicación (para promocionar negocios locales), de promoción (para ventas de temporada) y de llamada (para recibir llamadas de clientes potenciales). Más información para seleccionar los recursos que desea utilizar