Listagens gratuitas no Serviços Locais

Algumas fichas de empresas do Google Meu Negócio também são incluídas na unidade do Serviços Locais gratuitamente. Se um anunciante do Serviços Locais pausou o anúncio ou ficou sem orçamento, ele poderá ser incluído na unidade sem pagar nada. O mesmo acontece quando ele define uma programação de anúncios, mas o anúncio não está agendado para exibição no momento em questão.

Essas listagens são exibidas abaixo das listagens pagas, não têm o selo de garantia Google e, no momento, só estão disponíveis para determinadas áreas e categorias de serviço. Veja aqui se sua empresa pode participar do Serviços Locais.

Se você quer mostrar sua empresa gratuitamente na unidade, preencha o formulário de solicitação da Verificação avançada.

Perguntas frequentes

Por que minha empresa não aparece na unidade do Serviços Locais? Como fazer para ela ser exibida?

Minha empresa ainda será exibida na unidade do Serviços Locais se não tiver passado pela Verificação avançada?

• Todas os chaveiros nos EUA e Canadá e empresas de portas de garagem nos EUA que usam anúncios de Serviços Locais precisam passar pela Verificação avançada. Para contestar o resultado da verificação, clique aqui.

Como é a classificação das empresas na unidade do Serviços Locais?

• Ela é determinada por uma série de fatores que ajudam o Google a relacionar os provedores de serviços aos consumidores.
  • Estes são alguns deles:
    • Proximidade aos locais dos clientes em potencial
    • Quantidade de avaliações e pontuação da empresa
    • Horário de funcionamento

Como posso atualizar informações comerciais incorretas que constam na minha listagem?

Por que as informações na minha listagem do Serviços Locais estão diferentes da ficha da empresa do Google Meu Negócio?

Como posso remover minha listagem da unidade do Serviços Locais?