Fichas de empresas de Serviços Locais gratuitas

Algumas fichas de empresas do Google My Business também são incluídas na unidade de Serviços Locais gratuitamente. Se um anunciante de Serviços Locais tiver colocado em pausa o respetivo anúncio ou esgotado o orçamento, pode ser incluído na unidade de Serviços Locais gratuitamente. Se um anunciante de Serviços Locais definir uma programação de anúncios, mas for uma altura em que a apresentação do anúncio não está programada, também pode ser incluído na unidade de Serviços Locais gratuitamente.

Estas fichas de empresas aparecem sob listagens pagas, não têm o emblema Garantia da Google e, de momento, apenas estão disponíveis para determinadas categorias de serviços e áreas. Descubra se a sua empresa é elegível para participar nos Serviços Locais aqui.

Se pretender que a sua empresa seja apresentada gratuitamente na unidade, preencha um formulário de pedido de validação avançada.

Perguntas frequentes

Por que motivo a minha empresa não está a ser apresentada na unidade de Serviços Locais? O que posso fazer para que seja apresentada?

A minha empresa pode ser apresentada na unidade de Serviços Locais mesmo que não tenha passado na validação avançada?

• Todas as empresas de serralharia nos EUA e Canadá e empresas de portas de garagem nos EUA que participem nos anúncios de Serviços Locais têm obrigatoriamente de passar na validação avançada. Pode recorrer do resultado da validação avançada aqui.

Como são classificadas as empresas na unidade de Serviços Locais?

• A classificação na unidade de Serviços Locais é determinada por vários fatores que ajudam a Google a estabelecer correspondência entre os fornecedores de serviços e os consumidores.
  • Entre os fatores que podem afetar a classificação da sua empresa na unidade de Serviços Locais contam-se:
    • A proximidade das localizações dos potenciais clientes
    • A classificação das críticas e o número de críticas recebidas pela empresa
    • O horário de funcionamento

Como posso atualizar dados da empresa incorretos na minha ficha de empresa?

Por que motivo são os dados da minha ficha de empresa dos Serviços Locais diferentes da minha ficha de empresa do Google My Business?

Como posso remover a minha ficha de empresa da unidade de Serviços Locais?