Atualização importante: status do selo do Google Partners disponível no Google Ads

O status do selo do Google Partners e da especialização da sua empresa agora estão disponíveis no Google Ads.

O que isso significa para você e sua empresa

A alteração pode afetar o status do selo e da especialização da sua empresa. Atualizamos a maneira como definimos os usuários afiliados. Antes, essas pessoas podiam solicitar a afiliação a uma empresa. No entanto, no Google Ads, os níveis de acesso da conta de administrador dessa solução são usados para determinar a afiliação de usuários ao Google Partners.

• Se um usuário tiver acesso de administrador, padrão ou somente leitura, ele verá a guia do programa Google Partners e os detalhes do selo e da especialização da empresa.
  • Para que as certificações do Google Ads do usuário sejam consideradas no status de especialização e no selo da empresa, essa pessoa precisa ter o nível de acesso padrão ou de administrador na conta de administrador do Google Ads da empresa ou em contas de subadministrador. Além disso, o usuário precisa ter ativado o compartilhamento das próprias informações da Academy for Ads. Saiba mais

Para verificar o status do selo da sua empresa no Google Ads, faça login na sua conta de administrador do Google Ads e clique na guia do programa Google Partners.

Não será mais possível ver o status do selo e da especialização da empresa na sua conta do Google Partners.

Como fazer o download do selo

Siga as seguintes etapas para fazer o download do selo na nova experiência do Google Ads:

1. Vá para a guia do programa Google Partners da sua empresa.
  2. Encontre o cartão de status do selo da sua empresa.
  3. Clique no menu de três pontos e selecione Obter recursos de selo. Você receberá o seguinte material:
    • um arquivo ZIP com vários formatos e tamanhos de selo para uso em materiais de marketing impressos
    • Um snippet de código dinâmico para adicionar o selo ao site da sua empresa. Peça ajuda ao seu webmaster caso não saiba como editar um site.

Observação: o selo pode levar de 24 a 48 horas para ser disponibilizado.