Aggiornamento importante: lo stato del badge Partner si trova ora in Google Ads

Lo stato del badge Google Partner e lo stato di specializzazione della tua azienda sono ora disponibili in Google Ads.

Che cosa significa per te e per la tua azienda

Abbiamo aggiornato le modalità per identificare gli utenti affiliati, e questo potrebbe incidere sullo stato del badge e sullo stato di specializzazione della tua azienda. In precedenza, gli utenti potevano fare richiesta di affiliazione con un'azienda, mentre per determinare l'affiliazione Partner degli utenti in Google Ads vengono utilizzati i livelli di accesso degli account amministratore Google Ads.

• Se un utente ha un livello di accesso amministrativo, standard o di sola lettura, potrà visualizzare la scheda del programma Partners e i dettagli del badge e della specializzazione dell'azienda.
  • Affinché le certificazioni Google Ads dell'utente vengano conteggiate per lo stato del badge e di specializzazione dell'azienda, l'utente deve avere un livello di accesso amministrativo o standard all'account amministratore o all'account amministratore secondario Google Ads della propria azienda e deve aver attivato la condivisione dei dati del proprio account Academy for Ads. Ulteriori informazioni

Per controllare lo stato del badge della tua azienda in Google Ads, accedi al tuo account amministratore Google Ads e fai clic sulla scheda Programma Partners.

Non potrai più visualizzare lo stato del badge e di specializzazione della tua azienda nel tuo account Google Partners.

Come scaricare i badge

Per scaricare i badge nella nuova esperienza Google Ads:

1. Vai alla scheda Programma Partners della tua azienda.
  2. Trova lo stato del badge dell'azienda.
  3. Fai clic sul menu con i tre puntini , quindi su Scarica risorse badge per ricevere:
    • Un file .zip contenente il badge in diversi formati e dimensioni da utilizzare con i materiali di marketing stampati.
    • Uno snippet di codice del badge dinamico per utilizzare il badge sul sito web della tua azienda. Se non hai familiarità con l'editing dei siti web, ti consigliamo di rivolgerti al tuo webmaster.

Nota: potrebbero trascorrere da 24 a 48 ore prima che il badge diventi disponibile.