Important : L'état de votre badge Partner s'affiche désormais dans Google Ads

Vous devez désormais accéder à Google Ads pour consulter l'état du badge Google Partner et des spécialisations de votre entreprise.

Conséquences pour vous et votre entreprise

Il est possible que ce changement affecte l'état du badge et des spécialisations de votre entreprise. En effet, nous avons modifié la manière dont nous définissons les utilisateurs affiliés. Jusqu'à présent, les utilisateurs pouvaient demander à s'affilier à une entreprise. Dans Google Ads, nous utilisons désormais les niveaux d'accès au compte administrateur pour déterminer l'affiliation des utilisateurs.

• Si un utilisateur dispose d'un accès administrateur, standard ou en lecture seule, il pourra consulter l'onglet "Programme Partners" ainsi que les informations relatives à l'état du badge et des spécialisations de son entreprise.
  • Un utilisateur doit disposer d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur ou administrateur secondaire Google Ads de son entreprise et doit activer le partage des informations de son compte Academy for Ads afin que ses certifications Google Ads soient prises en compte pour l'état du badge et des spécialisations de son entreprise. En savoir plus

Pour consulter l'état du badge de votre entreprise dans Google Ads, connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads et cliquez sur l'onglet "Programme Partners".

L'état du badge et des spécialisations de votre entreprise n'est plus indiqué dans votre compte Google Partners.

Télécharger votre badge

Pour télécharger votre badge dans la nouvelle interface Google Ads, procédez comme suit :

1. Accédez à l'onglet "Programme Partners" de votre entreprise.
  2. Recherchez la fiche relative à l'état du badge de votre entreprise.
  3. Cliquez sur le menu à trois points , puis sur Obtenir les éléments du badge. Vous verrez les éléments suivants s'afficher :
    • Un fichier ZIP contenant le badge en différents formats et tailles à utiliser sur vos supports marketing imprimés
    • L'extrait de code du badge dynamique à utiliser sur le site Web de votre entreprise (si vous ne savez pas comment mettre à jour votre site Web, demandez l'aide de votre webmaster)

Remarque : Un délai de 24 à 48 heures peut être nécessaire avant que votre badge ne soit disponible.