Actualización importante: El estado de la insignia de Socio ahora se encuentra en Google Ads

El estado de la insignia de Socio de Google y la especialización de su empresa ahora se encuentran disponibles en Google Ads.

¿Qué significa esto para usted y su empresa?

Es posible que el cambio influya en el estado de especialización o la insignia de su empresa. Esto se debe a que actualizamos la forma de definir a los usuarios afiliados. Anteriormente, los usuarios podían solicitar afiliarse a una empresa. Sin embargo, en Google Ads, se usan los niveles de acceso a la cuenta de administrador para determinar la afiliación de los usuarios a Partners.

• Si un usuario tiene acceso de administrador, estándar o de solo lectura, verá la pestaña Programa de Partners y la información sobre el estado de especialización y la insignia de su empresa.
  • A fin de que las certificaciones de Google Ads de los usuarios se consideren como un requisito cumplido para el estado de especialización y la insignia de la empresa, estos deben tener niveles de acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador o subadministrador de Google Ads de su empresa y, además, deben aceptar compartir la información de su cuenta de Academy for Ads. Más información

Para revisar el estado de la insignia de su empresa en Google Ads, acceda a su cuenta de administrador de Google Ads y haga clic en la pestaña Programa de Partners.

Ya no podrá ver el estado de especialización ni la insignia de la empresa en su cuenta de Google Partners.

Como descargar su insignia

Siga estos pasos para descargar su insignia en la nueva experiencia de Google Ads:

1. Vaya a la pestaña Programa de Partners de su empresa.
  2. Busque la tarjeta de estado de la insignia de la empresa.
  3. Haga clic en el menú de tres puntos  y, luego, en Obtener elementos relacionados con las insignias. Verá los siguientes elementos:
    • Un archivo ZIP con la insignia en varios tamaños y formatos para usarse en materiales de marketing impresos
    • El fragmento de código de la insignia dinámica, que podrá usar en el sitio web de su empresa. Si no sabe bien cómo editarlo, le recomendamos trabajar con su webmaster

Nota: Tenga en cuenta que la insignia estará disponible en un plazo de 24 a 48 horas.

Vínculos relacionados