Wichtiges Update: Partner-Status jetzt in Google Ads abrufbar

Der Status des Google Partner-Logos und der Spezialisierungen Ihres Unternehmens ist jetzt in Google-Ads verfügbar.

Was bedeutet das für Sie und Ihr Unternehmen?

Diese Änderung kann sich auf den Status des Partner-Logos und der Spezialisierungen Ihres Unternehmens auswirken. Wir haben die Art und Weise aktualisiert, wie Nutzer einem Unternehmen zugeordnet werden. Bisher konnten Nutzer die Verknüpfung mit einem Unternehmen selbst beantragen. In Google Ads hängt die Verknüpfung von Nutzern jedoch von den Zugriffsebenen innerhalb des Google Ads-Verwaltungskontos ab.

• Wenn ein Nutzer Administrator-, Standard- oder Lesezugriff hat, kann er den Tab "Google Partner-Programm" sowie das Partner-Logo und die Spezialisierungen des Unternehmens abrufen.
  • Damit die Google Ads-Zertifizierungen des Nutzers auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen seines Unternehmens angerechnet werden können, muss er über Administrator- oder Standardzugriff auf das Google Ads-Verwaltungskonto oder ein untergeordnetes Verwaltungskonto verfügen. Zusätzlich muss er seine Academy for Ads-Kontoinformationen für das Unternehmen freigegeben haben. Weitere Informationen

Um den Status des Partner-Logos Ihres Unternehmens in Google Ads zu überprüfen, melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto an und klicken Sie auf den Tab "Google Partner-Programm".

Das Partner-Logo und die Spezialisierungen Ihres Unternehmens werden nicht mehr in Ihrem Google Partner-Konto angezeigt.

Google Partner-Logo herunterladen

So laden Sie Ihr Logo in der neuen Google Ads-Oberfläche herunter:

1. Rufen Sie Tab "Google Partner-Programm" auf.
  2. Suchen Sie die Karte mit dem Status des Partner-Logos Ihres Unternehmens.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dann auf Logo-Assets herunterladen. Sie erhalten Folgendes:
    • Eine ZIP-Datei, die mehrere Logos in verschiedenen Größen und Formaten enthält (nutzen Sie diese Logos für gedruckte Marketingunterlagen).
    • Ein dynamisches Snippet mit Code für die Verwendung des Logos auf der Website Ihres Unternehmens. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Website nicht vertraut sind, sollten Sie sich an Ihren Webmaster wenden.

Hinweis: Es kann zwischen 24 und 48 Stunden dauern, bis Ihr Logo verfügbar ist.