Limites mínimos de classificação do anúncio: definição

Trata-se do lance mínimo necessário para exibir seu anúncio em uma posição específica. Para ajudar a proporcionar uma experiência de alta qualidade, todos os anúncios precisam atender aos limites mínimos de qualidade de modo a se qualificarem para exibição.

A classificação do anúncio é determinada por uma combinação de fatores, incluindo seu lance, a qualidade do anúncio durante o leilão, os limites mínimos de classificação do anúncio, o contexto da pesquisa e o impacto das extensões de anúncio.

Os limites mínimos de classificação do anúncio são determinados pela qualidade do seu conteúdo e ajustados com base em vários fatores, incluindo a posição do anúncio, o tópico e a natureza da pesquisa e os sinais e atributos do usuário, como a localização e o tipo de dispositivo. Esses limites mínimos ajudam a estabelecer um equilíbrio ideal entre a qualidade do anúncio e a oferta e o valor de um anunciante.

Por exemplo, os limites mínimos de classificação exigidos para exibir os anúncios acima dos resultados de pesquisa são mais altos do que os limites mínimos para exibi-los abaixo. Dessa forma, as pessoas geralmente veem os anúncios de maior qualidade primeiro, e os CPCs reais refletem o valor da localização do anúncio na página.

Como a classificação do anúncio afeta seu CPC

Seu CPC real é calculado com base na classificação do anúncio, na concorrência com outros anunciantes e nos limites mínimos de classificação que seu anúncio precisa atender.

Mesmo que seu anúncio seja o único qualificado para exibição, e nenhum dos seus concorrentes atenda aos limites mínimos de classificação do anúncio, você ainda pagará o mínimo necessário para que esse anúncio seja exibido. Portanto, dependendo da qualidade do anúncio e dos limites mínimos de classificação dele, o valor pode ficar relativamente alto, mesmo quando nenhum anúncio for exibido logo abaixo dele.