Sobre as campanhas inteligentes na Rede de Display do Google

As campanhas inteligentes são exibidas nas redes de pesquisa e de Display do Google. A rede de pesquisa alcança as pessoas quando elas já estão à procura de produtos ou serviços específicos. A Rede de Display, por outro lado, ajuda a atrair a atenção dos usuários na etapa mais inicial do ciclo de compra. Você exibe os anúncios antes de as pessoas começarem a pesquisar os produtos e serviços que oferece, o que pode ser uma vantagem, dependendo da sua estratégia geral de publicidade. Por exemplo, é possível alcançar pessoas na Rede de Display no momento em que navegam nos sites favoritos delas, mostram um vídeo do YouTube para um amigo, verificam a conta do Gmail ou usam dispositivos móveis e aplicativos.

Como desativar a exibição na Rede de Display

Para desativar a exibição de campanhas inteligentes na Rede de Display, preencha este formulário de desativação. Em geral, as solicitações são processadas semanalmente.