Acerca de las campañas inteligentes de la Red de Display de Google

Google Ads Smart campaigns | Including images in your Smart campaigns

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Con las campañas inteligentes, tus anuncios se muestran en la Búsqueda, Maps, YouTube, Gmail y los sitios web asociados a Google.

• Mostrar anuncios en la Búsqueda de Google es útil para llegar a usuarios que buscan productos o servicios similares a los que ofreces.
  • Los anuncios que se muestran en YouTube, Gmail y los sitios web asociados a Google pueden incluir imágenes y te ayudarán a captar la atención de los usuarios en una etapa más temprana del ciclo de compra.
  • En algunos casos, la IA de Google puede generar anuncios de vídeo cortos basados en la información de tu campaña inteligente y tu Perfil de Empresa vinculado. Estos anuncios de vídeo podrían ayudarte a aumentar tu cobertura entre los usuarios de vídeo en la Red de Display de Google.

Ventajas de mostrar anuncios en sitios web asociados a Google

Al mostrar anuncios en sitios web asociados a Google, haces que los usuarios los vean antes de que empiecen a buscar lo que ofreces, algo que puede ser fundamental para tu estrategia publicitaria general. Por ejemplo, puedes mostrar anuncios a los usuarios cuando navegan por sus sitios web favoritos, enseñan un vídeo a un amigo o usan dispositivos móviles y aplicaciones.

Estos tipos de anuncios son útiles para crear notoriedad de marca al ayudar a los usuarios a familiarizarse con tu empresa y con lo que ofreces. Cuanto más muestres tu empresa a los usuarios, más posibilidades tendrás de que se formen una opinión positiva de ella y se planteen adquirir tus productos o servicios en el futuro.

Añadir imágenes y logotipos a los anuncios

Puedes usar imágenes y logotipos de tus cuentas de redes sociales, de tu Perfil de Empresa o de tu dispositivo móvil u ordenador.

Si no proporcionas ninguna, la IA de Google podrá añadir imágenes relevantes de stock o de tu Perfil de Empresa en tus anuncios.

Nota: Utiliza solo imágenes que tengas derecho a utilizar.
  1. Busca la campaña que quieras editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haz clic en Editar.
  3. Haz clic en la pestaña Imágenes.
  4. Añade hasta 3 imágenes rectangulares, 3 imágenes cuadradas y 3 logotipos. Haz clic en + Nueva imagen en cada sección para seleccionar las imágenes.
  5. Sube imágenes o añádelas desde tu sitio web o tus cuentas de redes sociales.
    • Redes sociales: para importar imágenes de tus cuentas de redes sociales, desplázate hacia abajo hasta la sección "Cuentas de redes sociales". Haz clic en Obtener imágenes.
    • Subir imágenes: haz clic en la pestaña Subir para importar tus propias imágenes. Selecciona la imagen que quieras.
    • Sitio web: la pestaña "Web" se rellenará con las imágenes de tu sitio web.
  6. Recorta la imagen como quieras y haz clic en Listo.
  7. Después de seleccionar las imágenes de cada categoría, haz clic en Listo. Puedes añadir hasta 3 imágenes por categoría.

Google añadirá los anuncios de tus campañas inteligentes a la Red de Display de Google con imágenes que hayas subido o de stock, imágenes de tu cuenta de Perfil de Empresa o anuncios de solo texto, según la disponibilidad.

Nota: Las funciones de subida y edición de imágenes no están disponibles en la aplicación Google Ads.

Requisitos de las imágenes

Para que los anuncios con imágenes se muestren correctamente, asegúrate de que las imágenes cumplan estos requisitos:

• Dimensiones mínimas: 600x314 píxeles
  • Dimensiones recomendadas: 1200x628 píxeles
  • Tamaño de archivo máximo: 4,2 MB

Los logotipos y las imágenes que incluyas en tus anuncios deben cumplir los requisitos de la política de anuncios de imagen.

Inhabilitar las campañas en la Red de Display

Para dejar de publicar tus campañas inteligentes en la Red de Display, rellena este formulario. Las solicitudes suelen procesarse semanalmente.

Enlace relacionado