Acerca de las campañas inteligentes de la Red de Display de Google

Las campañas inteligentes se publican tanto en la Red de Búsqueda como en la Red de Display de Google. En la Red de Búsqueda se puede llegar a los usuarios cuando ya están buscando productos o servicios concretos, mientras que en la Red de Display se puede captar su atención en una etapa más temprana del ciclo de compra. De esta forma, la Red de Display permite a las empresas mostrar anuncios de los productos que ofrecen antes de que los usuarios empiecen a buscarlos, algo que puede ser fundamental para la estrategia publicitaria. En la Red de Display de Google puedes llegar a los usuarios mientras exploran sus sitios web favoritos, le enseñan un vídeo de YouTube a un amigo, consultan su cuenta de Gmail o utilizan dispositivos y aplicaciones móviles.

Inhabilitar las campañas Express en la Red de Display

Para dejar de publicar tus campañas inteligentes en la Red de Display, rellena este formulario. Las solicitudes suelen procesarse semanalmente.