Sobre as ofertas promocionais do Google Partners

As ofertas promocionais são créditos concedidos a Partners e Partners Premier qualificados*, que devem ser usados para cobrir gastos. Para as novas contas qualificadas, um crédito promocional de até US$ 500 (ou o equivalente na moeda local) é emitido quando são acumulados US$ 500 em gastos. As novas contas de cliente precisam gastar R$ 500 em até 60 dias para se qualificarem. Essas ofertas promocionais variam dependendo do país de faturamento da conta. Veja as instruções abaixo para saber quais ofertas promocionais estão disponíveis no seu país.

Os parceiros qualificados que têm ofertas promocionais ativadas na guia "Programa Google Partners" começaram a receber as ofertas de maior valor quando conquistaram o novo selo do Google Partners em fevereiro de 2022. Clique no card "Ofertas promocionais" da guia "Programa Google Partners" do Google Ads para ver as ofertas aplicadas nos últimos 90 dias.

*Os Termos e Condições são diferentes para cada promoção e variam de acordo com o país. Consulte os Termos e Condições gerais dos nossos códigos promocionais.

Qualificação da conta

Qualquer conta gerenciada por uma conta de administrador do Google Ads receberá uma oferta promocional se atender aos seguintes requisitos:

• A conta de administrador faz parte dos Programas Google Partners ou Partner Premier.
  • A opção de ofertas promocionais precisa estar ativada.
  • Não há outras promoções aplicadas à conta.
  • A conta é faturada em um país onde as ofertas promocionais do Google Partners estão disponíveis.
  • A conta precisa ter veiculado a primeira impressão de anúncio nos últimos 14 dias.

Analise os Termos e Condições completos aqui.

Como ativar ofertas promocionais

Para usar o recurso de ofertas promocionais, siga estas etapas:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners e procure o card "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes e selecione Ativadas.
  4. Clique em Salvar.

Como as ofertas promocionais funcionam

Depois que você ativa as ofertas promocionais, elas são aplicadas automaticamente às contas qualificadas que receberam a primeira impressão de anúncio nos últimos 14 dias. Para ver quais promoções vão ser aplicadas às suas contas, clique em Ver detalhes.

Lembre-se:

• As ofertas promocionais não serão aplicadas imediatamente. Sua conta será verificada algumas vezes ao longo do dia, e as ofertas promocionais serão aplicadas a todas as contas qualificadas, desde que elas tenham recebido a primeira impressão.
  • Não é possível gerar uma oferta promocional na seção "Programa Google Partners" para enviar aos seus clientes em potencial.
  • Não é possível aplicar ofertas promocionais a contas específicas, já que isso é feito de forma automática a todas as novas contas qualificadas.
  • Quando você ativa as ofertas promocionais, passa a ser responsável pela comunicação com as contas vinculadas à sua conta de administrador do Google Ads. As contas individuais não recebem notificações sobre as promoções aplicadas.

Não há limite para o número de promoções que podem ser concedidas por meio da sua conta de administrador. No entanto, as novas promoções vão ser aplicadas com menos frequência quando o valor delas passar a ser igual ao valor gasto pela conta em um determinado período. Nesse caso, você verá um aviso na parte superior do card "Ofertas promocionais".

Como verificar quais ofertas promocionais estão disponíveis no seu país

Para verificar as ofertas promocionais disponíveis, siga estas etapas:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners e localize o card "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes.
  4. Encontre a seção "Ofertas" e clique na seta para abrir. A tabela mostra as ofertas que estão disponíveis de acordo com o país e o valor.

Como verificar quais ofertas promocionais foram aplicadas

Veja quais ofertas promocionais foram aplicadas nos últimos 90 dias seguindo estas instruções:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners e localize o card "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes.
  4. Encontre a seção Ofertas promocionais aplicadas. A tabela mostra as contas vinculadas à conta de administrador com uma oferta promocional do Google Partners aplicada nos últimos 90 dias.