Acerca das ofertas promocionais do Google Partners

A funcionalidade Ofertas promocionais disponibiliza ofertas promocionais para as suas contas do Google Ads elegíveis. No caso das contas elegíveis, é emitido um crédito da promoção para a conta no valor correspondente ao valor gasto. Por exemplo, igualamos o valor gasto durante 30 dias até 100 €. As ofertas promocionais podem variar consoante o estado do emblema da empresa e o país de faturação da conta.

Elegibilidade da conta

Aplicamos uma oferta promocional a qualquer conta gerida por uma conta de gestor do Google Ads que cumpra os seguintes requisitos:

• A funcionalidade Ofertas promocionais está ativada.
  • A conta não tem outras promoções aplicadas.
  • A conta é faturada num país onde são disponibilizadas promoções do Google Partners.
  • A conta publicou a primeira impressão do anúncio nos últimos 14 dias.

Consulte os Termos de Utilização completos aqui.

Como ativar as ofertas promocionais

Para utilizar a funcionalidade Ofertas promocionais:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Programa Partners e, na parte superior esquerda, localize o cartão "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes e escolha Ativado.
  4. Clique em Guardar.

Como funcionam as ofertas promocionais

Após ativar as ofertas promocionais, estas são automaticamente aplicadas às contas elegíveis que tenham publicado a primeira impressão do anúncio nos últimos 14 dias. Para saber que promoções vão ser aplicadas às suas contas, clique em Ver detalhes.

Tenha em atenção:

• As ofertas promocionais não são aplicadas de imediato. A sua conta é analisada algumas vezes ao longo do dia e as ofertas promocionais aplicáveis são implementadas em quaisquer contas elegíveis, desde que tenham recebido a primeira impressão.
  • Não é possível gerar uma oferta promocional na secção Programa Partners para enviar às suas perspetivas de venda.
  • Não é possível selecionar contas específicas para aplicar ofertas promocionais. Em vez disso, as ofertas promocionais são automaticamente aplicadas a todas as novas contas elegíveis.

Não existe limite para o número de promoções que podem ser concedidas através da sua conta de gestor. No entanto, iremos abrandar a aplicação de novas promoções assim que o valor das mesmas for igual ao valor total do dinheiro gasto pela conta durante um determinado período de tempo. Quando este abrandamento acontecer, é apresentado um aviso na parte superior do cartão Ofertas promocionais.

Como ver as ofertas promocionais que estão disponíveis

Para ver as ofertas promocionais disponíveis:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Programa Partners e localize o cartão "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes.
  4. Procure a secção "Ofertas" e clique na seta para expandir.  A tabela apresenta as ofertas disponíveis por país e valor.

Como ver as ofertas promocionais que foram aplicadas

Para ver as ofertas promocionais aplicadas nos últimos 90 dias:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Programa Partners e localize o cartão "Ofertas promocionais".
  3. Clique em Ver detalhes.
  4. Procure a secção "Ofertas promocionais aplicadas". A tabela apresenta as contas atualmente associadas à conta de gestor às quais foi aplicada uma oferta promocional do Partners nos últimos 90 dias.
O histórico de ofertas promocionais aplicadas anteriormente não migrou do portal do Partners para o Google Ads. No entanto, todas as novas ofertas promocionais aplicadas desde a migração irão começar a aparecer na lista Ofertas promocionais aplicadas. Além disso, em meados de dezembro de 2018, o seu histórico irá ser preenchido com todas as promoções aplicadas nos 90 dias após a migração.