Acerca dos parceiros de vendas em lojas

Os parceiros de vendas em lojas são um número selecionado de empresas que podem ajudar a importar os seus dados de transações offline diretamente para o Google Ads. Este artigo contém informações acerca das vantagens de trabalhar com parceiros de vendas em lojas.

Neste artigo

Vantagens

Trabalhar com um parceiro de vendas em lojas oferece várias vantagens:

• Carregamentos suportados: os parceiros de vendas em lojas estão diretamente integrados na nossa API Google Ads para automatizar o processo de carregamento de dados e garantir carregamentos de dados consistentes e fiáveis.
  • Apoio técnico: todos os parceiros de vendas em lojas podem resolver problemas técnicos, o que lhe permite concentrar-se na sua atividade principal.
  • Manutenção e formatação dos dados: os parceiros de vendas em lojas podem ajudar a formatar os seus dados para garantir carregamentos corretos e sem problemas. Por exemplo, os parceiros de vendas em lojas podem rever colunas no ficheiro de dados de vendas em lojas para ajudar a resolver erros comuns.
  • Taxas de correspondência melhoradas: alguns parceiros têm gráficos de informações do cliente sólidos, que podem aumentar as taxas de correspondência.

Disponibilidade do Programa de parceiros de vendas em lojas

Esta lista de parceiros de vendas em lojas cuidadosamente selecionados tem como objetivo ajudar a alcançar os seus objetivos. Estes parceiros irão ajudar com carregamentos de dados e assuntos técnicos para permitir que se concentre na sua empresa. Os parceiros de vendas em lojas dispõem de uma vasta gama de capacidades, desde gestão de dados, integrações personalizadas, higiene dos dados, formatação de dados e muito mais.

Lista de parceiros

• EDM
  • Experian
  • LeadsBridge
  • LiveRamp
  • Napp
  • Urban Science (apenas EUA, OEMs [fabricantes de equipamento original] e grupos de concessionários regionais do setor automóvel)

Instruções para trabalhar com um parceiro de vendas em lojas

Para trabalhar com um parceiro de vendas em lojas, siga os passos abaixo. Se precisar de mais ajuda, contacte o seu representante de vendas do Google Ads.

1. Confirme a sua elegibilidade para vendas em lojas referente a retalhistas, restaurantes, OEMs/grupos de concessionários regionais do setor automóvel.
  2. Configure a sua conta do Google Ads para usar a medição de vendas em lojas.
  3. Assine um caderno de encargos diretamente com um parceiro de vendas em lojas para poder usar os respetivos serviços.
  4. Conceda o seu token OAuth ao parceiro para que este possa verificar quais são as contas do Google Ads para as deve carregar dados e estabelecer autorizações de carregamento através da associação de clientes.

Nota:

• O utilizador que gera o token tem de ser um utilizador administrador da conta do Google Ads proprietária da ação de conversão que vai receber os carregamentos. Os parceiros precisam de um token de acesso para carregar conversões para um CID (ID de cliente) ou uma conta de gestor do Google Ads em nome de um determinado utilizador.
  • A associação de clientes permite-lhe associar facilmente as suas contas do Google Ads a parceiros externos elegíveis, o que lhes permite carregar dados em seu nome.

Associação de contas: associe parceiros de vendas em lojas à conta do Google Ads

Certos terceiros integrados na Google podem usar uma API de parceiros para fazer carregamentos diretamente para a sua conta do Google Ads com os seus dados de clientes originais. Estes tipos de plataformas de dados de terceiros incluem integração de dados, serviços de gestão das relações com clientes (CRM), plataformas de dados de clientes (CDP) e agências.

Antes de começar

Certifique-se de que o parceiro para o qual quer enviar dados é um dos seguintes parceiros integrados na Google:

• EDM
  • Liveramp
  • Napp
  • Urban Science (apenas EUA, OEMs [fabricantes de equipamento original] e grupos de concessionários regionais do setor automóvel)

As vendas em lojas não estão disponíveis para todos os anunciantes. Saiba mais acerca da medição de vendas em lojas.

Existem duas formas de associar a sua conta do Google Ads para que um parceiro possa carregar dados em seu nome através do fluxo de trabalho da API do parceiro ou da IU (interface do utilizador).

Se estiver a configurar a associação de um parceiro pela primeira vez, recomendamos que verifique o fluxo de trabalho da API no Website do seu parceiro, uma vez que esse percurso permite associar várias contas em simultâneo.

A secção abaixo descreve como associar ou desassociar uma plataforma de dados na IU.

Depois de associar um parceiro integrado na Google à sua conta do Google Ads, poderá enviar os dados de clientes para a sua conta de vendas em lojas

Instruções

Uma animação que demonstra como criar uma integração de dados com um parceiro de mapeamento no Google Ads.

Como associar um parceiro de vendas em lojas à sua conta do Google Ads

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Recomendamos que contacte o parceiro com o qual está a trabalhar para carregamentos de vendas em lojas de modo a obter ajuda para orientar o processo de associação do seu lado, uma vez que alguns parceiros podem ajudar com a associação em massa ou responder a perguntas que possa ter. Caso contrário, para associar a um parceiro através da IU do Google Ads, siga estes passos:

Nota: o utilizador que seguir os passos abaixo tem de ser um utilizador administrador da conta do Google Ads proprietária da ação de conversão que vai receber os carregamentos.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Em "Outros produtos populares", procure o nome do parceiro e clique em Detalhes para abrir a janela.
  4. Clique em Associar. A janela seguinte fornece informações adicionais sobre a associação da plataforma de dados.
  5. Clique em Autorizar e, de seguida, em Criar integração de dados.
    • Já tem associação a um parceiro de vendas em lojas.

O parceiro é adicionado à lista "Os produtos das contas associadas". Se clicar em Gerir e associar, é aberta uma página onde pode desassociar a plataforma de dados ou iniciar sessão na sua conta da plataforma de dados e configurar as listas de clientes. Para sair desta página, clique no ícone Red X icon junto ao nome da plataforma de dados no canto superior esquerdo da sua conta.

Como desassociar um parceiro de vendas em lojas da sua conta do Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Contas associadas.
  3. Em "As contas e os produtos associados", procure o nome do parceiro e clique em Detalhes.
  4. Clique em Desassociar na coluna "Ação".

Após desassociar a sua conta do Google Ads de um parceiro, este parceiro deixa de poder fazer carregamentos em seu nome.

REGRESSE À PÁGINA INICIAL DE VENDAS EM LOJAS