Impostare il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (partner di dati)

Le vendite in negozio (partner di dati) sono un tipo di monitoraggio delle conversioni offline in cui un partner di dati di terze parti associa i dati sulle vendite offline monitorate in un sistema CRM ai clic ricevuti dagli annunci. La corrispondenza viene effettuata tramite un tag di monitoraggio sul tuo sito web. Il partner di dati importerà le conversioni in Google Ads, in modo da mostrare quali parole chiave, annunci, gruppi di annunci e campagne avranno probabilmente il maggiore impatto sulle vendite in negozio.

Prima di iniziare

Le conversioni delle vendite in negozio sono disponibili solo per i grandi inserzionisti con più punti vendita fisici. Richiedi al rappresentante del tuo account se le conversioni delle vendite in negozio sono disponibili per la tua attività. Il rappresentante del tuo account dovrà registrarti per le conversioni delle vendite in negozio e assisterti nella procedura di configurazione.

Per monitorare le conversioni delle vendite in negozio, è inoltre necessario procedere come segue:

Istruzioni

Per impostare il tuo account per il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (partner di dati), dovrai collaborare con il rappresentante del tuo account Google Ads. Il rappresentante ti fornirà assistenza durante i seguenti passaggi per:

1. Fornire l'accesso API ai partner di dati. I partner di dati devono richiedere l'accesso all'API di Google Ads (API di AdWords). Confermerai quindi questa richiesta nel tuo account Google Ads.
  2. Creare un file del tuo sistema CRM in base a un modello fornito dal partner di dati e inviarlo quindi al partner. Inizia inviando un file di prova per assicurarti che tutto funzioni correttamente. Invia quindi regolarmente un file al partner di dati sulla base dei requisiti indicati, in maniera tale che sia possibile eseguire il monitoraggio delle conversioni.
  3. Il partner di dati fornisce un tag di monitoraggio delle conversioni da aggiungere al tuo sito web.
  4. Il rappresentante dell'account imposta le azioni di conversione delle vendite in negozio nel tuo account Google Ads.