Configurar el seguimiento de conversiones de ventas en tienda (partner de datos)

Ventas en tienda (partner de datos) es un tipo de seguimiento de conversiones offline en el que un partner de datos externo establece una correlación entre la información sobre las ventas offline que registra en un CRM y los clics que reciben sus anuncios. La correlación se establece mediante la inserción de una etiqueta de seguimiento en su sitio web. A continuación, el partner de datos importará sus conversiones a Google Ads para que pueda consultar las palabras clave, las campañas, los anuncios y los grupos de anuncios con más probabilidades de contribuir a las ventas en tienda.

Antes de empezar

Las conversiones de ventas en tiendas solo están disponibles para grandes anunciantes que disponen de varias tiendas físicas. Consulte al representante de su cuenta si esta función está disponible para su negocio. Él se encargará de habilitarla y de ayudarle con el proceso de configuración.

Para realizar un seguimiento de las conversiones de ventas en tienda, también debe seguir estos pasos:

Instrucciones

Con ayuda del representante de su cuenta de Google Ads, deberá configurar su cuenta para poder realizar el seguimiento de conversiones de ventas en tienda (partner de datos). Le ayudará a realizar estos pasos:

1. Permitir a los partners de datos acceder a la API de Google Ads. Para ello, los partners deben solicitar acceso y, a continuación, debe confirmar dicha solicitud en su cuenta de Google Ads.
  2. Crear un archivo en su sistema de CRM basado en la plantilla proporcionada por el partner de datos y enviárselo a este. Primero debe enviar un archivo de prueba para garantizar que todo funciona según lo previsto. A continuación, debe enviar periódicamente un archivo al partner de datos siguiendo los requisitos que le especifiquen para que puedan realizar un seguimiento de sus conversiones.
  3. Añadir a su sitio web una etiqueta de seguimiento de conversiones que le debe proporcionar el partner de datos.
  4. El representante de su cuenta configura las acciones de conversión de ventas en tienda en su cuenta de Google Ads.