Impostare il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (caricamento diretto)

Le vendite in negozio (caricamento diretto) ti consentono di importare le transazioni offline direttamente in Google Ads, in modo autonomo o tramite partner terzi. Se associ i dati sulle transazioni del tuo programma fedeltà o del database clienti, puoi scoprire in che modo i tuoi annunci Google si tradurranno in acquisti offline. I dati aggregati e anonimi verranno visualizzati in base alla campagna e al dispositivo per le campagne sulla rete di ricerca, di YouTube e Shopping.

Requisiti di idoneità

Per poter misurare le conversioni delle vendite in negozio (caricamento diretto), è necessario:

• Monitorare i dati sulle vendite in negozio in un sistema di gestione dei rapporti con i clienti, noto anche con l'acronimo CRM (Customer Relationship Management).
  • Avere un programma fedeltà o disporre di altri modi per raccogliere le informazioni sui clienti associate alle transazioni offline.
  • Caricare i dati sulle transazioni ogni settimana o ogni due settimane.
  • Ricevere ogni mese migliaia di visualizzazioni o di clic sugli annunci e vendite in negozio per l'account.
  • Rispettare le norme relative alle vendite in negozio (caricamento diretto).

Istruzioni

Se soddisfi i requisiti di cui sopra, contatta il rappresentante del tuo account. Una volta inserito l'account nella whitelist, crea un'azione di conversione delle vendite in negozio nel tuo account:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  4. Fai clic sul pulsante più per creare una nuova azione di conversione.
  5. Fai clic su Vendite in negozio.
  6. Seleziona Vendite in negozio (caricamento diretto) e fai clic su Continua.
  7. Verrà visualizzato un messaggio relativo alle norme di Google sul caricamento dei dati. Per dichiarare che rispetti le norme di Google, fai clic su Conferma.
  8. Accanto a "Nome conversione", inserisci il nome della conversione che vuoi monitorare. In questo modo potrai riconoscere questa azione all'interno dei rapporti sulle conversioni.
  9. Accanto a "Conteggio", seleziona il metodo da utilizzare per conteggiare le conversioni.
    • Tutte. Questa impostazione è ideale per le vendite, quando è probabile che ogni conversione aggiunga valore all'attività.
    • Una. Questa impostazione è ideale per i lead, ad esempio un modulo di registrazione sul sito web, quando è più probabile che un'unica conversione per clic sull'annuncio aggiunga valore alla tua attività.
  10. Fai clic su Finestra di conversione. Seleziona per quanto tempo monitorare le conversioni dopo un'interazione con l'annuncio dal menu a discesa. La finestra può essere un intervallo compreso tra 1 e 30 giorni. Ulteriori informazioni sulle finestre di conversione.
  11. Fai clic su Crea e continua.
  12. Fai clic su Fine.

Puoi creare più azioni di conversione delle vendite in negozio per monitorare diversi tipi di transazione, ad esempio la categoria di prodotti e il canale.

Importare le transazioni in Google Ads

Hai appena impostato il tuo sistema di monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (caricamento diretto).

Ora puoi caricare le transazioni offline e i dati sugli eventi.

Nota: numeri bassi nei rapporti sulle vendite in negozio

Di tanto in tanto, le vendite in negozio potrebbero essere associate a numeri bassi, anche "1". Ciò può accadere se si osservano i dati a un livello più dettagliato, ad esempio segmentandoli in base al dispositivo. Poiché i numeri sono modellati, estrapolati e resi anonimi, "1" in realtà non significa che una singola persona ha fatto clic su un annuncio e poi effettuato un acquisto in negozio. Puoi leggerlo come un valore vicino a 1 o un valore medio di 1.

Mentre le vendite in negozio (caricamento diretto) ti offrono una panoramica generale del rendimento della tua campagna, i rapporti sulle vendite in negozio sono più precisi in presenza di numeri elevati. Per valutare il tuo rendimento, ti consigliamo di utilizzare livelli di rapporti con almeno 400 vendite in negozio.