Certification ISO 27001 pour les ventes en magasin

L'Organisation internationale de la normalisation (ISO) est une ONG internationale et indépendante constituée de 163 organismes nationaux de normalisation. La famille de normes ISO/IEC 27000 aide les organisations à gérer la sécurité de leurs actifs informationnels.

La norme ISO/CEI 27001 présente et fournit les exigences pour un système de gestion de la sécurité des informations, spécifie un ensemble de bonnes pratiques et détaille une liste de contrôles de sécurité permettant de gérer les risques liés à l'information.

La fonctionnalité de mesure des ventes en magasin est conforme à la norme ISO/IEC 27001. Bien qu'elle n'impose aucun contrôle spécifique concernant la sécurité des informations, la norme 27001 décrit un système et une liste de contrôles, qui permettent à Google de garantir la mise à disposition d'un modèle de gestion de la sécurité complet et en constante évolution.

En savoir plus sur la norme ISO 27001

REVENIR À LA PAGE D'ACCUEIL DES VENTES EN MAGASIN