Cómo solucionar problemas relacionados con la importación de conversiones de Ventas en la tienda (carga directa)

Cuando importa transacciones en negocio a Google Ads, los datos que sube deben tener el formato correcto para que coincidan con los datos de Google. Los problemas de coincidencia suelen surgir cuando los encabezados de las columnas no tienen el formato adecuado o cuando los datos no tienen la codificación hash correcta del algoritmo SHA-256.

En este artículo, se brindan lineamientos sobre cómo subir los datos de sus transacciones en negocio de forma adecuada y cómo solucionar problemas relacionados con las cargas. Obtenga más información sobre Cómo subir transacciones sin conexión.

Instrucciones

Siga los lineamientos para aumentar el volumen de coincidencias

Los archivos que contienen los datos de Ventas en la tienda (carga directa) deben seguir lineamientos de formato específicos para que coincidan con los datos de Google. Una codificación hash o un formato incorrecto puede ocasionar un error en la carga o un número bajo de coincidencias de transacciones. Siga estas normas antes de subir sus archivos:

Lineamientos sobre el formato

• Utilice los siguientes formatos de archivo para subir los datos de sus transacciones: CSV, Excel, Hojas de cálculo de Google, HTTPS o SFTP.
  • Utilice los siguientes encabezados de columna y asegúrese de que estén escritos correctamente:
    • Email
    • Phone Number
    • First Name
    • Last Name
    • City
    • State
    • Country
    • Zip Code
    • Conversion Name
    • Conversion Time
    • Conversion Value
    • Conversion Currency
  • Todas las direcciones de correo electrónico deben tener un nombre del dominio, como gmail.com o hotmail.co.jp.
  • Asegúrese de que todos los caracteres estén en minúsculas, y quite todos los espacios adicionales que haya antes o después de las direcciones de correo electrónico y los nombres, o entre estos.
  • Los correos electrónicos que tengan acentos (por ejemplo: è, é, ê y ë) no obtendrán coincidencias. Sin embargo, las columnas "First Name" y "Last Name" pueden incluir acentos.
  • No incluya prefijos, como "Sr.", en los nombres del cliente.
  • La información que ingresa en la columna "Conversion Name" debe tener exactamente la misma grafía, incluido el uso de mayúsculas, que usó cuando creó esta acción de conversión en su cuenta de Google Ads.
  • "Tasa de lealtad" y "Tasa de carga de transacciones" deben incluirse como parámetros. La fracción que ingrese para estas tasas debe ser entre 0 y 1 (debe ser mayor de 0).

Lineamientos sobre la codificación hash

• Las siguientes columnas deben utilizar la codificación hash del algoritmo SHA-256. Nota: Los datos sin esta codificación se admiten para las cargas de archivos .csv que se suban una sola vez a través de Google Ads. Cuando se envíen los datos de estas columnas, se les agregará automáticamente la codificación hash en el navegador.
    • Email
    • Phone Number
    • First Name
    • Last Name
  • Las siguientes columnas deben dejarse sin codificación hash:
    • City
    • State
    • Country
    • Zip Code
  • Tenga en cuenta que la codificación hash del cliente solo se admite en los archivos de formato .csv que se suban a través de la interfaz de Google Ads. Actualmente, no se admiten otros formatos de archivo (p. ej., Hojas de cálculo de Google o XLS) ni otros tipos de carga (p. ej., cargas programadas, API de Google Ads o API de AdWords), y se les debe agregar la codificación hash de forma manual antes de subirlos.

Podrá subir los datos de sus transacciones aunque tengan errores de codificación hash (por ejemplo, una dirección de correo electrónico que incluya espacios), pero es posible que sus datos no obtengan coincidencias.

Obtenga una vista previa de su archivo para verificar si existen errores de formato

Obtenga una vista previa de sus datos para comprobar si se subirán de forma adecuada. Siga los pasos para realizar una carga excepcional de su hoja de cálculo, pero haga clic en Vista previa, en lugar de en Aplicar. Recibirá una notificación sobre todos los errores que se encuentren en sus filas. Cuando aplique su archivo, no se procesará ninguna fila que tenga un error.

Cuando consulte los detalles de la vista previa, la columna "Change" le mostrará la cantidad de errores, junto con información adicional, como el nombre de conversión, el horario de conversión y el valor de la conversión.

La columna "Status" muestra el estado de la fila, incluidos los mensajes de error.

Acerca del uso de varias acciones de conversión

Puede crear varias acciones de conversión de Ventas en la tienda para realizar un seguimiento de diferentes tipos de transacciones, como categoría de producto y canal publicitario.

Asegúrese de que los nombres de las conversiones en su archivo coincidan exactamente con los nombres de su columna "Conversion Name". Debido a que necesita una cantidad mínima de conversiones para poder subir sus transacciones, le recomendamos que priorice las acciones de conversión que tengan un volumen alto.

Tenga en cuenta que también puede subir sus transacciones una vez por semana o cada dos semanas en vez de todos los días. De esta forma, se puede asegurar de tener suficientes coincidencias.

Cómo solucionar problemas relacionados con los errores en sus cargas

Si recibe un mensaje de error cuando obtiene la vista previa de su archivo, busque el error en la tabla a continuación y aplique la solución recomendada.

Error/problema Cómo corregirlo
    Falta la tasa de lealtad en la fila de parámetros Ingrese la tasa de lealtad en la fila de parámetros. La fracción que utilice debe ser entre 0 y 1 (sin incluir el 0).
    La tasa de lealtad no es entre 0 y 1 (sin incluir el 0) Ingrese una tasa de lealtad que sea entre 0 y 1 (sin incluir el 0).
    Falta la tasa de carga de transacciones en la fila de parámetros Ingrese la tasa de carga de transacciones en la fila de parámetros. Esta es la proporción de ventas que sube a las ventas totales que puede asociar con un cliente. La fracción debe ser entre 0 y 1 (sin incluir el 0). Por ejemplo, si sube la mitad de las ventas que puede asociar con un cliente, su Porcentaje de carga de transacciones será de 0.5 o 50%.
    La tasa de carga de transacciones no es entre 0 y 1 Ingrese una tasa de carga de transacciones que sea entre 0 y 1 (sin incluir el 0).
    El valor de la columna "Email" no tiene codificación hash Los correos electrónicos deben utilizar la codificación hash con el algoritmo SHA-256.
    El valor de la columna "Name" no tiene codificación hash Los nombres deben utilizar la codificación hash con el algoritmo SHA-256.
    El valor de la columna "Last Name" no tiene codificación hash Los apellidos deben utilizar la codificación hash con el algoritmo SHA-256.
    El valor de la columna "Phone Number" no tiene codificación hash Los números de teléfono deben utilizar la codificación hash con el algoritmo SHA-256.
    "Country Code" no puede tener codificación hash Quite la codificación hash de los códigos de país.
    "Zip Code" no puede tener codificación hash Quite la codificación hash de los códigos postales.
    No se puede encontrar este tipo de conversión. Agregue uno nuevo o edite el texto que ingresó Utilice en el archivo que suba exactamente la misma grafía, incluido el uso de mayúsculas, que usó en la acción de conversión de su cuenta.
    No se pueden usar fechas futuras para el horario de conversión No utilice una fecha futura en su columna "Conversion Time".
    No se pueden usar importes de transacción negativos No utilice valores de transacción negativos.
    El tamaño del archivo excede los 50 MB después de realizar la codificación hash Divida los archivos que superen los 50 MB en varios archivos y súbalos por separado.
    Transacciones insuficientes

Algunas de las acciones de conversión de su archivo no poseen una cantidad suficiente de transacciones. En este caso, solo se subirán y aplicarán las filas que no tengan el error. Pruebe las siguientes soluciones:

• Corrija los errores en el archivo y vuelva a subirlo.
    • Utilice una ventana de conversión más amplia para obtener la cantidad de transacciones necesarias. Para ello, realice ajustes a nivel de la acción de conversión.
    • Considere combinar algunos de sus tipos de transacciones en una acción de conversión para obtener un volumen más alto de transacción.
    Transacciones coincidentes insuficientes No obtuvo una cantidad suficiente de transacciones que coincidan con los datos de Google. Por lo general, necesita 6,000 transacciones coincidentes como mínimo para poder subir transacciones en negocio. Revise las normas de formato y codificación hash que se describen anteriormente para asegurarse de haber ingresado la información adecuada para la coincidencia.