Vista de extensões

Uma das 2 formas de ver os dados das extensões na página "Extensões". Tenha em atenção que a página "Extensões" apresenta primeiro os cartões de resumo, pelo que tem de clicar no ícone de tabela na parte superior, clicar no menu pendente da "Vista de associações" e selecionar "Vista de extensões".

Na "Vista de extensões", cada linha contém dados específicos a uma única extensão, agregados em todas as respetivas associações. Cada extensão é apresentada uma vez e preenche a própria linha. Utilize a "Vista de extensões" para comparar o desempenho entre extensões.

Tenha em atenção que, sempre que cria uma extensão, como uma extensão de texto destacado ou de fragmentos estruturados, pode associá-la a qualquer um dos seus grupos de anúncios ou campanhas ou a toda a conta. Isto significa que uma única extensão pode ter várias associações. Para ver estas associações, mude para a "Vista de associações".

Saiba mais

Acerca das extensões

Meça o desempenho das extensões de anúncios