Vista estensioni

Uno dei due modi per visualizzare i dati delle estensioni nella pagina "Estensioni". Tieni presente che la pagina "Estensioni" mostrerà innanzitutto le schede riepilogative. Per questo motivo, devi fare clic sull'icona della tabella in alto, poi sul menu a discesa "Vista associazioni" e selezionare "Vista estensioni".

Nella "Vista estensioni" ogni riga contiene i dati specifici di una singola estensione aggregata in tutte le associazioni corrispondenti. Ogni estensione è elencata una volta e occupa una riga. Utilizza "Vista estensioni" per confrontare il rendimento delle diverse estensioni.

Tieni presente che ogni volta che crei un'estensione, ad esempio un'estensione callout o snippet strutturato, puoi associarla a qualsiasi gruppo di annunci o campagna oppure all'intero account. Una singola estensione può quindi avere più associazioni. Per visualizzare queste associazioni, passa a "Vista associazioni".

Scopri di più

Informazioni sulle estensioni

Misurare il rendimento delle estensioni annuncio