Vista de extensiones

Esta es una de las 2 formas de ver los datos de sus extensiones en la página "Extensiones". Tenga en cuenta que se mostrarán primero las tarjetas de resumen en la página "Extensiones". Por lo tanto, debe hacer clic en el ícono de tabla que aparece en la parte superior, hacer clic en el menú desplegable "Vista de asociaciones" y seleccionar "Vista de extensiones".

En "Vista de extensiones", las distintas filas contienen datos que son específicos para cada extensión y que comprenden todas las asociaciones correspondientes. Cada extensión se aparece una vez y cuenta con una fila propia. Utilice la "Vista de extensiones" para comparar el rendimiento de una extensión con otra.

Tenga en cuenta que cada vez que crea una extensión, como un texto destacado o una extensión de fragmento estructurado, puede asociarla a cualquiera de sus grupos de anuncios o campañas, o bien a toda su cuenta. Esto significa que una sola extensión puede tener varias asociaciones. Para ver estas asociaciones, cambie a "Vista de asociaciones".

Más información

Acerca de las extensiones

Cómo medir el rendimiento de las extensiones de anuncio