Vista de extensiones

Una de las dos formas de consultar los datos de tus extensiones es ir a la página "Extensiones". En la página Extensiones verás primero las tarjetas de resumen, por lo que debes hacer clic en el icono de la tabla situado en la parte superior, hacer clic en el menú desplegable "Vista de asociaciones" y, por último, seleccionar "Vista de extensiones".

En la vista de extensiones, cada fila contiene información específica de una sola extensión, extraída de todas sus asociaciones. Cada extensión aparece una vez y ocupa su propia fila. Usa la "Vista de extensiones" para comparar el rendimiento de una extensión con otra.

Ten en cuenta que, cuando creas una extensión (por ejemplo, de texto destacado o de extractos de sitio), puedes asociarla a cualquiera de tus grupos de anuncios o campañas, o bien a toda tu cuenta. Esto quiere decir que una sola extensión puede tener varias asociaciones. Para ver estas asociaciones, cambia a Vista de asociaciones.

Más información

Acerca de las extensiones

Evaluar el rendimiento de las extensiones de anuncio